*

Feij„o fradinho com bacalhau

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de feij„o fradinho inteiro
  • 800 g de bacalhau
  • 200 g de azeitonas pretas grandes
  • 1 maÁo de coentro
  • Folhas de louro
  • Sal a gosto
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • Azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Limpar o feij„o fradinho e lavar
  2. N„o deixar o feij„o de molho
  3. Cozinhar em panela de press„o cheia de Šgua, com sal, alho, cebola picadinha e 2 folhas de louro
  4. Cozinhar o feij„o por 15 minutos na press„o
  5. Colocar o bacalhau de molho para dessalgar
  6. Ferver durante 30 minutos
  7. Esfriar e desfiar em posta mťdias
  8. Depois de cozinhar o feij„o escorrer a Šgua e esperar esfriar
  9. Colocar o feij„o junto com o bacalhau desfiado em um refratŠrio grande
  10. Misturar o coentro picadinho a azeitona preta e bastante azeite
  11. Servir frio com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentŠrio

Comentários

nao esperei esfriar para misturar o bacalhau e o tempero verde. tb nao coloquei azeite de oliva, ficou uma delicia. acrescentei caldo de frango/peixe no cozimento do feij„o.

4
josimara em 25/10/2008

meu marido ja fez varias vezes, sempre que ele faz todos aqui em casa adoram, nao sobra nada,na proxima ele vai ter que dobrar a receita de tao boa que e .

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por carlos boechat através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar