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Feijão fradinho com bacalhau

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Ingredientes

  • 1 kg de feijão fradinho inteiro
  • 800 g de bacalhau
  • 200 g de azeitonas pretas grandes
  • 1 maço de coentro
  • Folhas de louro
  • Sal a gosto
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • Azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Limpar o feijão fradinho e lavar
  2. Não deixar o feijão de molho
  3. Cozinhar em panela de pressão cheia de água, com sal, alho, cebola picadinha e 2 folhas de louro
  4. Cozinhar o feijão por 15 minutos na pressão
  5. Colocar o bacalhau de molho para dessalgar
  6. Ferver durante 30 minutos
  7. Esfriar e desfiar em posta médias
  8. Depois de cozinhar o feijão escorrer a água e esperar esfriar
  9. Colocar o feijão junto com o bacalhau desfiado em um refratário grande
  10. Misturar o coentro picadinho a azeitona preta e bastante azeite
  11. Servir frio com arroz branco

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Comentários

nao esperei esfriar para misturar o bacalhau e o tempero verde. tb nao coloquei azeite de oliva, ficou uma delicia. acrescentei caldo de frango/peixe no cozimento do feijão.

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josimara em 25/10/08

meu marido ja fez varias vezes, sempre que ele faz todos aqui em casa adoram, nao sobra nada,na proxima ele vai ter que dobrar a receita de tao boa que e .

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por carlos boechat através desta página.
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