Salmão com maionese de limão

2 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de salmão limpo e sem pele
  • 250 g de maionese de limão
  • Suco de 1/2 limão
  • 2 envelopes de sazón para aves e peixe
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Colocar o peixe em papel alumínio
  2. Besuntar com a maionese misturada com os outros ingredientes
  3. Envolver o peixe com o papel alumínio para cozinhar
  4. Colocar em um forma e levar para assar a 180°

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por cristiane s sansão através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.