*

Arrumadinho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • ½ kg feijão verde
  • 1 kg carne seca de primeira
  • 100 g farinha de mandioca
  • 4 colheres manteiga (não é margarina.)
  • Vinagrete
  • 2 tomates
  • 2 cebola
  • 6 cebolinho
  • Coentro / salsa
  • Vinagre

Modo de Preparo

  1. Corte as verduras em pedaços bem pequenos e prepare um vinagrete com pouquíssimo caldo
  2. Corte a carne seca em cubos pequenos
  3. (2cm)
  4. Coloque para ferver por 5 minutos para retirar boa parte do sal
  5. Doure a ½ cebola picadinha e pedaços pem pequenos em 2 colheres de manteiga e frite a carne seca a seu modo (bem sequinha ou ao ponto)
  6. Cozinhe o feijão verde por 10 minutos de fervura alta, escorra toda a água, e passe este feijão numa manteiga derretida com ½ cebola picadinha em pedaços pequenos
  7. Arrume o prato com cada seção separadamente ? carne ? feijão ? vinagrete
  8. Daí vem o nome de arrumadinho
  9. Cubra tudo com farinha de mandioca de modo que fique visível o que há por baixo
  10. Espalhe coentro ou salsa em cima desta farinha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play