Ponta de peito na panela de pressão

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Ingredientes

8 votos 17 comentários
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  • 1 kg de ponta de peito
  • 6 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 caldos de carne ou picanha

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, coloque metade das cebolas cortadas em rodelas
  2. Coloque a ponta de peito em cima das cebolas
  3. Adicione os caldos de carne, e complete com o restante das cebolas
  4. Tampe a panela de pressão, deixe no fogo por mais o menos 1 hora
  5. Depois, tire a pressão, coloque em uma travessa e sirva

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Comentários

Ligia Juninho em 28/06/15

Amei pratico e delicioso!

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Fiz e ficou maravilhoso e muito macia ,deu super certo

5

Nao gostei minha carne queimou e o gosto do caldo d picanha ficou muito forte

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Vavq em 14/04/15

Eu fiz e.se eu nao abre a panela com 30 minuto tinha quemado mais.ficou boa recomendo

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Ótima da certinho não queima pode ficar tranquilo

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SAMUEL GERBASI em 11/02/15

Eu fiz e ficou uma delicia nata 10

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receita prática e muito saborosa porém meu marido e filha achou q ficou muito forte o gosto do caldo Knorr,q seria o caso de diminuir na quantidade da próxima,mas ficou muito macia e temperada!!!

5

receita prática e saborosa porém meu marido e filha achou muito forte o gosto do caldo Knorr,mas é só diminuir a quantidade!!!

5

não precisa de sal zera que não insonca

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Tbm queria saber rsr

Juliana Costa em 26/08/15

Não precisa não, eu até aconselharia usar apenas dois tabletes de caldo a minha com três ficou muito salgada ( mas é uma questão de gosto né) bjss.

Misael de Sousa em 04/01/15

eu fiz com a costela e ficou sensacional, agora vou fazer com a ponta de peito só pra ver o que vai dar

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