*

Ponta de peito na panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de ponta de peito
  • 6 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 caldos de carne ou picanha

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, coloque metade das cebolas cortadas em rodelas
  2. Coloque a ponta de peito em cima das cebolas
  3. Adicione os caldos de carne, e complete com o restante das cebolas
  4. Tampe a panela de pressão, deixe no fogo por mais o menos 1 hora
  5. Depois, tire a pressão, coloque em uma travessa e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

fico com medo de nao coloca agua por causa da panela de pressao sera q nao tem perigo

3

tem q colocar a peca inteira ou pode colocar em pedacos ja?

0
Kaariny Andrade em 26/06/14

I gente tem certeza que não vai precisar por água pelo amor de Deus eu não posso queimar a carne não kkkkk

2

vou fazer agora vamos ver o resultado........

3

ummm vou faser agora pork minha mae ja vem almocar tomara que fique bom.

0

Essa receita é muito boa e a mesma dica vale com costela também.

5
Iole Rosa em 19/07/12

Fiz e ficou uma delícia! A carne ficou bem macia! Mesmo não colocando água nenhuma ficou com bastante caldo. Da próxima desligarei o fogo 10 min antes para adicionar umas verduras! Mas muito gostoso mesmo!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por suelen saran através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play