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Ponta de peito na panela de pressão

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Ingredientes

  • 1 kg de ponta de peito
  • 6 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 caldos de carne ou picanha

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, coloque metade das cebolas cortadas em rodelas
  2. Coloque a ponta de peito em cima das cebolas
  3. Adicione os caldos de carne, e complete com o restante das cebolas
  4. Tampe a panela de pressão, deixe no fogo por mais o menos 1 hora
  5. Depois, tire a pressão, coloque em uma travessa e sirva

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Comentários

suzana moura santos em 19/12/2013

ummm vou faser agora pork minha mae ja vem almocar tomara que fique bom.

0
Fernando Herknork em 1/02/2013

Essa receita é muito boa e a mesma dica vale com costela também.

5
Iole Rosa em 19/07/2012

Fiz e ficou uma delícia! A carne ficou bem macia! Mesmo não colocando água nenhuma ficou com bastante caldo. Da próxima desligarei o fogo 10 min antes para adicionar umas verduras! Mas muito gostoso mesmo!

4

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