Ponta de peito na panela de pressão

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Ingredientes

  • 1 kg de ponta de peito
  • 6 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 caldos de carne ou picanha

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, coloque metade das cebolas cortadas em rodelas
  2. Coloque a ponta de peito em cima das cebolas
  3. Adicione os caldos de carne, e complete com o restante das cebolas
  4. Tampe a panela de pressão, deixe no fogo por mais o menos 1 hora
  5. Depois, tire a pressão, coloque em uma travessa e sirva

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Comentários

Ótima da certinho não queima pode ficar tranquilo

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SAMUEL GERBASI em 11/02/15

Eu fiz e ficou uma delicia nata 10

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receita prática e muito saborosa porém meu marido e filha achou q ficou muito forte o gosto do caldo Knorr,q seria o caso de diminuir na quantidade da próxima,mas ficou muito macia e temperada!!!

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receita prática e saborosa porém meu marido e filha achou muito forte o gosto do caldo Knorr,mas é só diminuir a quantidade!!!

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não precisa de sal zera que não insonca

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Misael de Sousa em 04/01/15

eu fiz com a costela e ficou sensacional, agora vou fazer com a ponta de peito só pra ver o que vai dar

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fico com medo de nao coloca agua por causa da panela de pressao sera q nao tem perigo

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tem q colocar a peca inteira ou pode colocar em pedacos ja?

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Kaariny Andrade em 26/06/14

I gente tem certeza que não vai precisar por água pelo amor de Deus eu não posso queimar a carne não kkkkk

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vou fazer agora vamos ver o resultado........

3

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