*

Sobremesa de morango coberto com chocolate

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 bandejas de morango

Modo de Preparo

  1. Leve o leite condensado e o coco ao fogo mexa ate engrossar
  2. Reserve
  3. Pique os morangos e despeje em um refratário
  4. Depois despeje por cima o creme de leite condensado
  5. Derreta o chocolate em banho maria e depois acrescente o creme de leite
  6. Despeje o chocolate por cima do creme
  7. Espere esfriar e coloque na geladeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

CELIA PALARO em 24/05/10

Por gentileza, gostaria de saber a quantidade do peso da barra de chocolate

5

o único problema é saber quanto de coco, se é seco ou cru, e quantidade de chocolate.fiz na sorte e me dei bem.

5
Vanessa Coelho em 21/01/14

E quanto vc usou de chocolate e coco?

Paty Martins em 31/07/07

Nossa!!! Fez sucesso essa receita!!! Muito deliciosa!!! Pena que dá pouco, pois não dá pra parar de comer!!! Ficou ótima!!! A única coisa q fiz de diferente da receita foi q eu misturei o creme de leite condensado com o morango ao inves de ter jogado só por cima do morango, e tambem não coloquei o coco ralado pq nao gosto de coco. Acabou tudo na mesma hora!!! Meu amigo q comeu, me disse q nunca tinha colocado algo tão gostoso na boca!!! Uauahhahahahaha Parabens!!! AMEI a receita e farei sempre agora!!!

5

pensei que daria tudo errado mais foi tudo ao contrário ficou melhor do que eu imaginava.bjuuss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!gostei de verdade

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por michele medeiros martins através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play