Frango com creme de leite e milho verde

7 4.5
  • Simone Amorim
Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 frango inteiro cortado pelas juntas (ou se preferir, coxa e sobrecoxa)
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata (ou caixinha) de creme de leite
  • 1 pimentão verde, pequeno, cortado em tirinhas
  • 1 tomate cortado em quadradinhos
  • 1 cebola cortada como preferir ou ralada
  • 4 dentes grandes de alho (ou a quantidade que agradar)
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto
  • Óleo ou azeite para refogar o frango (pouco)
  • Azeitonas verdes picadas

Modo de Preparo

  1. Corte o frango pelas juntas, retire a pele e lave muito bem (ou as coxas com sobrecoxas)
  2. Coloque o óleo em uma panela funda, deixe aquecer bem e junte o alho amassado
  3. Deixe dar uma dourada e acrecente o frango
  4. Refogue bem para dourar
  5. Após bem refogado, acrescente a cebola, o sal, o pimentão, o tomate e dê mais uma refogada
  6. Coloque água o suficiente para cozinhar o frango (lembre - se que o frango não necessita de muita água)
  7. Depois de cozido, acrescente a azeitona e o milho verde
  8. Tampe a panela um pouquinho, só para pegar o gosto
  9. Acrecente o creme de leite e assim que levantar fervura, desligue o fogo
  10. Sirva com arroz branco, batata palha e salada

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