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Angu de milho verde

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Ingredientes

  • 6 espigas de milho verde, bem grandes
  • 600 ml de leite frio (se a massa ficar muito dura na hora do cozimento, acrescente mais um pouco de leite)
  • Sal a gosto (não exagere, pois não fica saboroso)
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • Queijo minas ou canastra ou mussarela, ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte os grãos de milho da espiga
  2. Bata o milho juntamente com o leite e o sal, em um liquidificador
  3. Coe a mistura para retirar o bagaço do milho e acrescente a manteiga
  4. Leve ao fogo em panela funda e mexa sempre, passando a colher de pau no fundo da panela para não grudar
  5. Deixe a mistura no fogo até cozinhar bem (cerca de 20 a 30 minutos)
  6. Quando o angu estiver cozido, coloque o queijo ralado a gosto, misture e retire imediatamente
  7. Coloque o angu em uma travessa e salpique mais queijo ralado por cima

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Comentários

Helena em 26/06/12

Ola boa tarde amo fazer esse doce angu de milho verde aprendi com minha mae ela pegava as espigas na nossa plantaçoes ralava com ralo mesmo nao tinha essa de liquidificador nao o fogao era de lenha era tudo muito natural ate hoje faço pra minha familia mas agora uso o liquidificador rsrsr um abraço

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Fiz como manda a receita, mas na hora de mexer ficou ralo.

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Fabiana em 28/05/10

Muito gostoso e prático...fiz e era pra ser p minha bb d 1 ano e acabei me deliciando tb.

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Marinela Vidigal em 11/01/10

Pode fazer que realmente é muito bom! Pra acompanhar um franguinho entao...

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Marinela Vidigal em 08/01/10

Ótima para acompanhar com um franguinho. Quanto mais tempo ficar no fogo, mais amarelo e durinho vai ficar.Não pode parar de mexer.

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Alicia Sell em 19/02/09

Muito boa. Vale apena fazer.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Alice através desta página.
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