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Bacalhau espanhol

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Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida com sal
  • 1 pimentão amarelo em tiras
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 2 dentes de alho
  • 500 ml de azeite
  • 200 ml de polpa de tomate
  • 1 kg de bacalhau
  • sal a gosto
  • ½ tablete de caldo de galinha
  • 15 ovos de codorna
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Coloque o bacalhau na geladeira por um período de 24 a 36 horas
  2. Troque a água 4 ou 5 vezes durante esse período
  3. Cozinhe o bacalhau na última água por um período 30 a 40 minutos e coe
  4. Desfie o bacalhau
  5. Frite levemente o alho picado no azeite
  6. Coloque os legumes e a polpa de tomate em uma panela
  7. Cozinhe por 5 minutos
  8. Acrescente o bacalhau desfiado à panela
  9. Cozinhe por mais 5 minutos em fogo brando
  10. Adicione o caldo de galinha, o sal e deixe cozinhar por mais 3 minutos
  11. Coloque a salsa, os ovos de codorna e as azeitonas e sirva

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Valeska Nayra Lopes através desta página.
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