*

Repolho gratinado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 repolho médio picado
  • 1 kg de carne moída ou lingüiça picada
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres de maizena

Modo de Preparo

  1. Faça um refogado do repolho, colocando todos os temperos
  2. Acrescente a carne moída ou a lingüiça picada
  3. Coloque o caldo de carne
  4. Reserve
  5. Faça um molho branco, colocando 1/2 litro de leite para ferver
  6. Em um copo coloque duas colheres de maizena e dissolva com leite
  7. Acrescente no leite fervendo e mexa até formar um mingau
  8. Coloque o repolho em uma forma refratária
  9. Coloque o creme por cima
  10. Gratinar no forno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Plinio Guazzone em 18/12/08

eu fiz a receita e ficou muito boa , minha família adorou. Na segunda vez fiz algumas modificações e ficou ainda mais gostoso.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gardênia Assis de Freitas Morais através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play