Glacê de limão

5 10
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes na batedeira até ficar no ponto que de para confeitar

Informações Adicionais

  • Para tingir a massa basta usar anilina em pó ou gel.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Muito boa fica do jeito certo

  • muito açucar para poucas claras, 1 kl é muito! da errado

  • Acho que 1 Kg de açúcar é muito! Não deu certo... ficou açúcar puro e não chegou ao ponto de Glacê... Desperdicei açúcar e ovos. Não explicou também o tempo de batedeira.

  • experimentei várias receitas, mais todas ficavam moles depois ou sem forma, essa foi a única que deu certo, prática e fácil de fazer.

    Resposta 1 Resposta
    • esta receita ficou mole demais ñ segura nas laterais do bolo e contem muito açúcar e isso faz com ele se dissolva ou derreta receita sem explicação de como fazer para de der certo.

A receita apresentada nesta página foi enviada por patricia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.