*

Glacê de limão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 ou 4 claras
  • 1 kg de açúcar
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes na batedeira até ficar no ponto que de para confeitar
Informações Adicionais
  • Para tingir a massa basta usar anilina em pó ou gel.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

lucimara em 22/02/08

muito açucar para poucas claras, 1 kl é muito! da errado

1
Lorena Lins em 05/02/08

Acho que 1 Kg de açúcar é muito! Não deu certo... ficou açúcar puro e não chegou ao ponto de Glacê... Desperdicei açúcar e ovos. Não explicou também o tempo de batedeira.

1
Flaviane em 01/02/08

experimentei várias receitas, mais todas ficavam moles depois ou sem forma, essa foi a única que deu certo, prática e fácil de fazer.

3
Jorge Chaves em 25/01/14

esta receita ficou mole demais ñ segura nas laterais do bolo e contem muito açúcar e isso faz com ele se dissolva ou derreta receita sem explicação de como fazer para de der certo.

A receita apresentada nesta página foi enviada por patricia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play