*

Torta salgada prática de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • 4 ovos
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho ou ervilha
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 1/2 xícara de cheiro verde picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite doce
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o queijo ralado, o óleo e o sal
  2. Quando estiver bem batido, acrescente a farinha com o fermento aos poucos
  3. Faça um refogado do frango desfiado com os demais ingredientes e deixe esfriar
  4. Unte com margarina um refratário ou tabuleiro
  5. Polvilhe com farinha de trigo
  6. Coloque a metade da massa recheie e cubra com a outra metade
  7. Polvilhe com queijo ralado
  8. Leve ao forno pré - aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos
Informações Adicionais
  • Obs.: pode ser usado como recheio bacalhau , camarão, palmito com requeijão e brócolis.
    Pode ser servido como lanche, aperitivo, ou refeiçao principal.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Priscila em 10/06/2014

A massa fica deliciosa, mas no meu forno demorou muito para assar e murchou demais depois que tirei do forno. Vi em outra receita para assar em fogo médio para alto, vou tentar assim na próxima vez que fizer.

4
cleia machado em 2/08/2012

Geeente, acabei de fazer a receita... fiz igualzinho, simplesmente D I V I N O... O recheio fiz de camarão e antes de colocar o recheio eu coloquei tomates e cebola em rodelas..... HUMMMM!!!

0
edilma araujo em 21/08/2011

essa torta realmente é uma maravilha fiz com peixe e ficou divina ,meus filhos não gostam muito de peixe mas comeram tudo e não reclamaram nem das verduras.pode fazer que é uma deliciaaaaaaaaaaaa

5
Patricia em 15/02/2009

Muito boa! adorei

4

Acabei de fazer e saborear a torta, é tudo de bom! Fácil e muito prática, e o sabor, hummmmm...

5
Solange de Souza em 18/11/2007

Gente a receita e tudo de bom, e so seguir certinho a receita que da tudo certo, depois é so alegria.

5
claudia em 3/11/2007

muito pratica, a massa é maravilhosa, apenas acrescentei um pouco mais de farinha, fica otima com varios recheios...hummm

5

siga os passos fiz para minha família e amigos eles copiaram até a receita, muito barata e prática

5

para quem não tem tempo como eu é a receita ideal, a carta na manga afinal fica com aspecto requintado sendo uma delícia e barata

5

sempre procuro receitas , essa é demais vc. pode usar qualquer recheio que fica bom fiz no aniversário de meu marido e todos amaram

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por andrea salvador de almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar