*

Rondele com massa de pastel

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 rolo de massa de pastel
  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • Maionese
  • Molho de tomate
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Abra a massa e passe uma camada de maionese
  2. Coloque uma camada de presunto e uma de mussarela
  3. Enrole a massa e corte em rodelas
  4. Em um refratário coloque um pouco de molho de tomate e coloque os rondeles
  5. Finalize com o molho e o queijo ralado
  6. Assar em forno pré - aquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Wanessa Leite em 25/08/14

eu fiz e amei,parabens...

5
Dayara Reis em 25/08/14

essa receita é divina !! eu aprendi a fazer sem a maionese, agora fiz com, e fico ótima :)

5
cibele silva em 25/08/14

hum uma delicia.....

4
cibele silva em 25/08/14

otima uma delicia.

4
Emanoela em 24/08/14

o q e rodele

0
Julliana Lima em 24/08/14

será que da pra fazer com outro recheio.? ?

0
Luciana Paulino em 23/08/14

Pratico e Delicioso

4
pamela em 23/08/14

ficou uma delícia, todos adoraram

5

Estou com dúvida , me ajuda a massa e aberta inteira ou por partes ?

4
Fernanda Vallin em 29/07/14

Deu muito certo, fica simplesmente perfeito. Receita aprovadíssima!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play