Rondele com massa de pastel

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 rolo de massa de pastel
  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • Maionese
  • Molho de tomate
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Abra a massa e passe uma camada de maionese
  2. Coloque uma camada de presunto e uma de mussarela
  3. Enrole a massa e corte em rodelas
  4. Em um refratário coloque um pouco de molho de tomate e coloque os rondeles
  5. Finalize com o molho e o queijo ralado
  6. Assar em forno pré - aquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Posso usar a massa de lazanha

0
Tudo Gostoso em 27/04/15

Sim.

vivian em 06/04/15

Receita ótima!!! uma dica antes de corta faça de um dia pro outro e poe na geladeira com o proprio saco da massa de pastel fica mas facil e otimopra corta. Ha tb pus uma xicara de leite no fundo da forma ficou super macio..saboroso

0
Nathalia em 19/01/15

Realmente é uma delicia... so substitui a maionese por requijao!!

0

Tb fiz isso

thaise em 07/12/14

alem de prático, fica uma delicia.. todos amaram..

5
Joyce Souza em 07/10/14

Adorei a receita! Mas posso substituir a maionese por catupiry?

5
Ester Rosa em 12/04/15

Sim, sempre uso catupiry.

Elaine Sergel em 12/09/14

Fiz hoje no almoço. Maravilhoso. .meu marido amou.. recomendo.

5

maravilhosa pode fazer q é super fácil e muito gostosa top

4
Wanessa Leite em 25/08/14

eu fiz e amei,parabens...

5
Dayara Reis em 25/08/14

essa receita é divina !! eu aprendi a fazer sem a maionese, agora fiz com, e fico ótima :)

5
cibele silva em 25/08/14

hum uma delicia.....

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store