*

Rondele com massa de pastel

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 rolo de massa de pastel
  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • Maionese
  • Molho de tomate
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Abra a massa e passe uma camada de maionese
  2. Coloque uma camada de presunto e uma de mussarela
  3. Enrole a massa e corte em rodelas
  4. Em um refratário coloque um pouco de molho de tomate e coloque os rondeles
  5. Finalize com o molho e o queijo ralado
  6. Assar em forno pré - aquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Beatriz em 11/07/2014

Receita fácil, prática e deliciosa. Muito bom.

5
aline souza em 10/06/2014

eu faço direto, delicia!

5

fica uma delicia, muy bueno

5
Salgados Clarinha em 13/04/2014

delicioso e muito pratico,aqui todos amaram,nota 10

5
Rogerio em 30/03/2014

fica muito bom tambem com molho quatro queijos.

5
katia cristina rosa em 15/02/2014

Pode substituir a maionese por creme de leite ou requeijão?

4
Patricia Silva em 23/11/2013

Fiz ontem e meus filhos amaram ! muito boa a receita parabéns

5
Karina em 26/08/2013

Fica divino! E melhor que assa rapidinho

5
Daniel Costa em 23/08/2013

Delicioso! Bem leve. Familia e anigos aprovaram

5
Zélia em 23/08/2013

Se eu colocar molho branco posso assar por 40 minutos?

4
Tudo Gostoso em 23/08/2013

Sim, teste sempre para ver o ponto.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar