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Berinjela à parmegiana

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Ingredientes

  • 4 beringelas japonesa, finas
  • 2 ovos
  • 6 colheres de (sopa) de farinha de trigo (ou quantidade suficiente para dar liga a massa)
  • 250 ml de água
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 colher de (café) de fermento em pó
  • Óleo para fritar
  • 2 cebolas em tiras
  • 500 g de presunto
  • 500 g de queijo mussarela
  • 2 tomates grandes em rodelas, sem casca
  • Orégano
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto para salpicar

Modo de Preparo

  1. Corte a beringela em tiras
  2. Deixe de molho por uns 30 minutos em uma bacia com água
  3. Coloque um prato com um peso por cima para ela não subir
  4. Enquanto isso, prepare a massa bata os ovos com um garfo, adicone água, a farinha, o queijo ralado e o fermento em pó
  5. Misture até ficar homogêneo e espesso
  6. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela suficientemente para fritar as beringelas empanadas
  7. Passe as beringelas escorridas nessa massa a fim de empaná - las
  8. Frite e reserve - as
  9. Em uma forma ou refratário retangular, coloque uma camada da beringela empanada, uma camada de mussarela com presunto, tomates, cebolas em tiras, orégano, sal e pimenta - do - reino
  10. Torne a colocar a camada de beringela e assim em diante
  11. Leve ao forno pré - aquecido até derreter a última camada de mussarela
  12. Sirva acompanhando arroz branco

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Comentários

hun....eu fiz....ficou deliciosa....suculenta! fez sucesso e todos pediram a receita, claro que indiquei o site "TUDO GOSTOSO" que como sempre tem sempre boas dicas e receitas imperdíveis!!!!!!

5
Aninha Alencar em 23/05/2012

muito boa, acrescentando molho entre as camadas também deve ficar bom... vou esperimentar

5
cezar lima em 27/08/2010

Otima receita fiz e aprovei muito boa mesmo

0
Joice Tamura em 27/09/2007

Não há quem coma que não diga que é a melhor \"mistura\" que já experimentou, Receita exclusiva de minha avó que já faleceu!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Joice Tamura através desta página.
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