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Frango à parmegiana

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Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca
  • 200 g de mussarela em fatias
Tempero do frango:
  • Suco de um limão
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • Cheiro verde a gosto
  • Orégano a gosto
  • 2 colheres de shoyu
Molho:
  • 1/2 cebola
  • 2 tomates
  • 1 lata de molho pronto
  • 1 colher de (sobremesa) rasa de sal
  • Cheiro verde
  • 1 colher de (sobremesa) rasa de alho amassado

Modo de Preparo

  1. Temperar os filés
  2. Quebre os ovos em um prato fundo, colocar uma colher de café de sal e mexer bem
  3. Passar os filés pelo ovos e pela farinha de rosca, deixar bem empanado
  4. Unte uma marinex, adicione os filés e asse por 20 minutos, vire e asse por mais vinte minutos
  5. Prepare o molho enquanto os filés estão no forno, corte a cebola e o tomate em cubos
  6. Refogue com o tomate, a cebola, o alho e o cheiro verde
  7. Acrescente o molho de tomate pronto
  8. Sobre os filés assados, coloque a mussarela e cubra como o molho
  9. Leve ao forno por 5 minutos para gratinar
  10. Servir com arroz e batata palha

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Comentários

Isabella Andrade em 08/10/14

fiz agr e fico uma delicia adorei coloquei algumas coisas a mais e fico melhor ainda

5

o que é shoyu?? e é pra untar com o que?

4
Adriano Balu em 21/09/14

Shoyu é molho japonês, encontra fácil em qualquer mercado, normalmente perto do vinagre... Unta com óleo ou manteiga para não grudar.

Pratico e saboroso ,super aprovado :)

5
jociane oliveira em 03/08/14

oi , nossa ficou uma delicia meu almoço de domingo bjus obrigado

5
Franciely em 09/07/14

e uma delicia recomendo a todos em!!!

5
Evelyn Souza em 06/07/14

muito bom ficou uma delicia, ainda mais com o molho pra temperar os filés.

5

Para temperar os filés precisa deixar aquela mistura (suco de limão, shoyu, etc.) junto com o filé por quanto tempo?

3
Denise Assis em 28/04/14

Essa receita eh boa..as unicas modificacoes sao: eu passo ovo, passo farinha de trigo e ai a de rosca... nao asso no forno..frito tipo a milanesa..fica mais crocante..ai sim cubro com mussarela e molho e levo para assar..fica muito bom!

4
Denise Assis em 01/05/14

Corrigindo* passo a farinha de trigo ai o ovo e por fim a farinha de rosca.

Muito simples,prática e gostosa!!!

3

Não entendi pra que serve o suco de limão?

3
Denise Assis em 29/04/14

Para o tempero, pega um gostinho....

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos Ricardo Di Giacomo através desta página.
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