*

Frango à parmegiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca
  • 200 g de mussarela em fatias
Tempero do frango:
  • Suco de um limão
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • Cheiro verde a gosto
  • Orégano a gosto
  • 2 colheres de shoyu
Molho:
  • 1/2 cebola
  • 2 tomates
  • 1 lata de molho pronto
  • 1 colher de (sobremesa) rasa de sal
  • Cheiro verde
  • 1 colher de (sobremesa) rasa de alho amassado

Modo de Preparo

  1. Temperar os filés
  2. Quebre os ovos em um prato fundo, colocar uma colher de café de sal e mexer bem
  3. Passar os filés pelo ovos e pela farinha de rosca, deixar bem empanado
  4. Unte uma marinex, adicione os filés e asse por 20 minutos, vire e asse por mais vinte minutos
  5. Prepare o molho enquanto os filés estão no forno, corte a cebola e o tomate em cubos
  6. Refogue com o tomate, a cebola, o alho e o cheiro verde
  7. Acrescente o molho de tomate pronto
  8. Sobre os filés assados, coloque a mussarela e cubra como o molho
  9. Leve ao forno por 5 minutos para gratinar
  10. Servir com arroz e batata palha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Franciely em 9/07/2014

e uma delicia recomendo a todos em!!!

5
Evelyn Souza em 6/07/2014

muito bom ficou uma delicia, ainda mais com o molho pra temperar os filés.

5
Renan Alexandrino em 6/07/2014

Para temperar os filés precisa deixar aquela mistura (suco de limão, shoyu, etc.) junto com o filé por quanto tempo?

3
Denise Assis em 28/04/2014

Essa receita eh boa..as unicas modificacoes sao: eu passo ovo, passo farinha de trigo e ai a de rosca... nao asso no forno..frito tipo a milanesa..fica mais crocante..ai sim cubro com mussarela e molho e levo para assar..fica muito bom!

4
Denise Assis em 1/05/2014

Corrigindo* passo a farinha de trigo ai o ovo e por fim a farinha de rosca.

Rildo Cesar Rocha em 23/04/2014

Muito simples,prática e gostosa!!!

3
Italo Albuquerque em 18/03/2014

Não entendi pra que serve o suco de limão?

3
Denise Assis em 29/04/2014

Para o tempero, pega um gostinho....

carlos eduardo em 7/10/2013

Devo assar os files de frango a qual temperatura do forno? Obrigado

5
Elza Santos Pires em 13/09/2013

tudo debom eu fiz eamei!!!

5
Elza Santos Pires em 13/09/2013

eu adorei fica uma delicia

5

Uma delicia!toda família aprovou

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos Ricardo Di Giacomo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar