Frango à parmegiana

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Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 2 ovos
  • farinha de rosca
  • 200 g de mussarela em fatias
Tempero do frango:
  • suco de um limão
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • cheiro verde a gosto
  • orégano a gosto
  • 2 colheres de shoyu
Molho:
  • 1/2 cebola
  • 2 tomates
  • 1 lata de molho pronto
  • 1 colher de (sobremesa) rasa de sal
  • cheiro verde
  • 1 colher de (sobremesa) rasa de alho amassado

Modo de Preparo

  1. Temperar os filés de frango
  2. Quebre os ovos em um prato fundo, colocar uma colher de café de sal e mexer bem
  3. Passar os filés pelo ovos e pela farinha de rosca, deixar bem empanado
  4. Unte uma marinex, adicione os filés e asse por 20 minutos, vire e asse por mais vinte minutos
  5. Prepare o molho enquanto os filés estão no forno, corte a cebola e o tomate em cubos
  6. Refogue com o tomate, a cebola, o alho e o cheiro verde
  7. Acrescente o molho de tomate pronto
  8. Sobre os filés assados, coloque a mussarela e cubra como o molho
  9. Leve ao forno por 5 minutos para gratinar
  10. Servir com arroz e batata palha

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Comentários

Receita fácil e rápida! Muito boa! Fiz agora no almoço! Parabéns!

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Rosy Amaral em 06/10/15

Posso nao usar o molho shouy? Pq nao gosto dele...

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Daiane Alves em 18/09/15

Simplesmente maravilhoso! Meu marido amou... em vez de farinha de rosca coloquei trigo

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Bianca Picolo em 23/07/15

é normal a farinha ficar branca, quando assado?porque não esta dourando

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Muito bom. Fiz com coxa sobre coxa . claro deixei assar mais no forno. Ficou uma delicia. super aprovado.

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Exelente,virou prato favorito da casa........

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Angelica Menezes em 18/04/15

bom d+

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Fiz para o jantar e ficou uma delicia! Adorei porque não tem que fritar, e por isso é muito mais prático. Eu e meu marido adoramos!

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Amei está receita. Fiz, mas não usei molho shoyu. E ficou maravilhoso. Meu marido adorou.

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Marcelo de Mello em 28/01/15

Excelente receita. Fiz hoje no almoço e ficou ótima. Minha única sugestão é utilizar menos suco de limão, para reforçar mais o gosto do shoyu. Além disso, fazer os filés assados fica espetacular. Muito aprovado.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos Ricardo Di Giacomo através desta página.
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