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Frango à parmegiana

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Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca
  • 200 g de mussarela em fatias
Tempero do frango:
  • Suco de um limão
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • Cheiro verde a gosto
  • Orégano a gosto
  • 2 colheres de shoyu
Molho:
  • 1/2 cebola
  • 2 tomates
  • 1 lata de molho pronto
  • 1 colher de (sobremesa) rasa de sal
  • Cheiro verde
  • 1 colher de (sobremesa) rasa de alho amassado

Modo de Preparo

  1. Temperar os filés
  2. Quebre os ovos em um prato fundo, colocar uma colher de café de sal e mexer bem
  3. Passar os filés pelo ovos e pela farinha de rosca, deixar bem empanado
  4. Unte uma marinex, adicione os filés e asse por 20 minutos, vire e asse por mais vinte minutos
  5. Prepare o molho enquanto os filés estão no forno, corte a cebola e o tomate em cubos
  6. Refogue com o tomate, a cebola, o alho e o cheiro verde
  7. Acrescente o molho de tomate pronto
  8. Sobre os filés assados, coloque a mussarela e cubra como o molho
  9. Leve ao forno por 5 minutos para gratinar
  10. Servir com arroz e batata palha

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Comentários

Rildo Cesar Rocha em 23/04/2014

Muito simples,prática e gostosa!!!

3
Italo Albuquerque em 18/03/2014

Não entendi pra que serve o suco de limão?

3
carlos eduardo em 7/10/2013

Devo assar os files de frango a qual temperatura do forno? Obrigado

5
Elza Santos Pires em 13/09/2013

tudo debom eu fiz eamei!!!

5
Elza Santos Pires em 13/09/2013

eu adorei fica uma delicia

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Uma delicia!toda família aprovou

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rejane Assis em 10/06/2013

Posso fazer com coxinhas ou asas de frango? fica legal

5
Franciny em 27/02/2013

ficou uma delicia, mudei uma coisinha mais ficou 10000..... ao invés de assar com ovos e farinha de rosca, coloquei pra assar a base de maionese com creme de cebola.....

3
Ronaldo Severiano em 13/02/2013

Nao entendi uma coisa,diferente da parmegiana de carne essa de frango nao precisa passar no trigo e nem fritar correto?

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Tudo Gostoso em 21/02/2013

pode seguir a receita que dará certo.

Nùbia em 10/01/2013

hummmm todo mundo adorou esta receita :)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos Ricardo Di Giacomo através desta página.
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