Frango à parmegiana

45 4.5
Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 2 ovos
  • farinha de rosca
  • 200 g de mussarela em fatias

Tempero do frango:

  • suco de um limão
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • cheiro verde a gosto
  • orégano a gosto
  • 2 colheres de shoyu

Molho:

  • 1/2 cebola
  • 2 tomates
  • 1 lata de molho pronto
  • 1 colher de (sobremesa) rasa de sal
  • cheiro verde
  • 1 colher de (sobremesa) rasa de alho amassado

Modo de Preparo

  1. Temperar os filés de frango
  2. Quebre os ovos em um prato fundo, colocar uma colher de café de sal e mexer bem
  3. Passar os filés pelo ovos e pela farinha de rosca, deixar bem empanado
  4. Unte uma marinex, adicione os filés e asse por 20 minutos, vire e asse por mais vinte minutos
  5. Prepare o molho enquanto os filés estão no forno, corte a cebola e o tomate em cubos
  6. Refogue com o tomate, a cebola, o alho e o cheiro verde
  7. Acrescente o molho de tomate pronto
  8. Sobre os filés assados, coloque a mussarela e cubra como o molho
  9. Leve ao forno por 5 minutos para gratinar
  10. Servir com arroz e batata palha

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos Ricardo Di Giacomo através desta página.
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