Frango à parmegiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca
  • 200 g de mussarela em fatias
Tempero do frango:
  • Suco de um limão
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • Cheiro verde a gosto
  • Orégano a gosto
  • 2 colheres de shoyu
Molho:
  • 1/2 cebola
  • 2 tomates
  • 1 lata de molho pronto
  • 1 colher de (sobremesa) rasa de sal
  • Cheiro verde
  • 1 colher de (sobremesa) rasa de alho amassado

Modo de Preparo

  1. Temperar os filés
  2. Quebre os ovos em um prato fundo, colocar uma colher de café de sal e mexer bem
  3. Passar os filés pelo ovos e pela farinha de rosca, deixar bem empanado
  4. Unte uma marinex, adicione os filés e asse por 20 minutos, vire e asse por mais vinte minutos
  5. Prepare o molho enquanto os filés estão no forno, corte a cebola e o tomate em cubos
  6. Refogue com o tomate, a cebola, o alho e o cheiro verde
  7. Acrescente o molho de tomate pronto
  8. Sobre os filés assados, coloque a mussarela e cubra como o molho
  9. Leve ao forno por 5 minutos para gratinar
  10. Servir com arroz e batata palha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Exelente,virou prato favorito da casa........

0
Angelica Menezes em 18/04/15

bom d+

0

Fiz para o jantar e ficou uma delicia! Adorei porque não tem que fritar, e por isso é muito mais prático. Eu e meu marido adoramos!

0

Amei está receita. Fiz, mas não usei molho shoyu. E ficou maravilhoso. Meu marido adorou.

0
Marcelo de Mello em 28/01/15

Excelente receita. Fiz hoje no almoço e ficou ótima. Minha única sugestão é utilizar menos suco de limão, para reforçar mais o gosto do shoyu. Além disso, fazer os filés assados fica espetacular. Muito aprovado.

0
Thaís Freire em 10/11/14

Uma delícia!! Bem prática e saborosa. Servi com arroz branco, purê de batata e batata palha. Fiz de almoço e todos aqui em casa amaram. Parabéns pela receita

5
Tacii em 05/11/14

Foi o almoço de hoje e ficou simplesmente divino!

5
Isabella Andrade em 08/10/14

fiz agr e fico uma delicia adorei coloquei algumas coisas a mais e fico melhor ainda

5

o que é shoyu?? e é pra untar com o que?

4
Adriano Balu em 21/09/14

Shoyu é molho japonês, encontra fácil em qualquer mercado, normalmente perto do vinagre... Unta com óleo ou manteiga para não grudar.

Pratico e saboroso ,super aprovado :)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos Ricardo Di Giacomo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store