*

Canapés italianos

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 6 azeitonas pretas picadas
  • 2 ramos de manjericão fresco picado
  • 100g de cream cheese
  • 1 beringela média em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 baguete (pequena) de pão italiano em rodelas
  • 100 g de salame italiano em fatias bem finas

Modo de Preparo

  1. Misture a azeitona e o manjericão ao cream cheese formando um patê
  2. Reserve
  3. Aqueça o azeite e doure levemente as rodelas de beringela
  4. Deixe esfriar
  5. Monte o canapê dispondo sobre cada rodela de pão uma rodela de beringela e uma colher (sobremesa) do patê
  6. Cubra com rodelas de salame italiano

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane de J. Guimarães da Cruz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar