*

Torta de carne seca desfiada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • Manteiga e farinha de trigo para untar
Recheio:
  • 300 g de carne seca cozida e desfiada
  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • 250 g de queijo mussarela ralado
  • 4 tomates picados

Modo de Preparo

  1. Bata no liqüidificador, todos ingredientes da massa
  2. Despeje metade em uma forma untada e polvilhada
  3. Coloque os ingredientes do recheio alternadamente e cubra com o restante da massa
  4. Leve ao forno médio por 40 minutos ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maravilhosa demais todo que comeu adorou

5
Dasy Candioto em 5/03/2013

que delicia de receitaaa

5
Myrella Sales em 29/12/2012

Ficou ótima !

4
Anônima do mundo em 13/05/2012

É uma otima receita para o dia das mães

5
Lucas C. em 3/08/2011

Usei outra massa, mas o recheio foi esse e ficou maravilhoso. Recomendo.

5
fernanda em 1/12/2009

Ameiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane de J. Guimarães da Cruz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar