Torta de carne seca desfiada

7 4.5
  • Nadiele Thiago Bernini
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • Manteiga e farinha de trigo para untar

Recheio:

  • 300 g de carne seca cozida e desfiada
  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • 250 g de queijo mussarela ralado
  • 4 tomates picados

Modo de Preparo

  1. Bata no liqüidificador, todos ingredientes da massa
  2. Despeje metade em uma forma untada e polvilhada
  3. Coloque os ingredientes do recheio alternadamente e cubra com o restante da massa
  4. Leve ao forno médio por 40 minutos ou até dourar

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane de J. Guimarães da Cruz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.