*

Macarrão al pesto brasileiro

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo tagliarini (500g)
  • 1 xícara (chá) de castanhas do pará (picadas)
  • 2 dentes de alho (picados)
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 1/2 xícara (chá) de azeite extra virgem
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão (ralado)
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. No liqüidificador junte as nozes, o alho, o manjericão e o sal
  2. Ligue e acrescente o azeite, aos poucos
  3. Por último, coloque o queijo e bata mais um pouco, até formar uma pasta homogênea
  4. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem
  5. Escorra e sirva em porções individuais regadas com molho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eu coloco uma cx de creme de leite fica dovino

5

divino... cimt macarrão número 1 barila...

5
Claudia Ramos em 20/08/10

Muito bom. Faço sem a nozes.

5
Samira Moreira em 14/02/09

Suave e gostosa!! como não tinha castanha usei nozes e ficou uma delicia!!!

5
mateus em 08/09/08

faz muito tempo que eu estou procurando essa receita muito obrigadooooooo exelente valew

5

Maravilhoso esse pesto! Já fiz a receita várias vezes e todo mundo adora! até meu namorado que é italiano ama essa receita!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane de J. Guimarães da Cruz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play