Macarrão al pesto brasileiro

8 4.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 5 porções

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo tagliarini (500g)
  • 1 xícara (chá) de castanhas do pará (picadas)
  • 2 dentes de alho (picados)
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 1/2 xícara (chá) de azeite extra virgem
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão (ralado)
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. No liqüidificador junte as nozes, o alho, o manjericão e o sal
  2. Ligue e acrescente o azeite, aos poucos
  3. Por último, coloque o queijo e bata mais um pouco, até formar uma pasta homogênea
  4. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem
  5. Escorra e sirva em porções individuais regadas com molho

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane de J. Guimarães da Cruz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.