Peru assado simples

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Ingredientes

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  • 1 peru limpo com cerca de 4 Kg
  • 2 cebolas grandes cortadas em pedaços pequenos
  • 1/2 colher das de sopa de molho de pimenta
  • 1 colher das de sopa de mostarda tipo francesa
  • 1 garrafa de vinho branco seco
  • 3 xícaras de caldo de galinha
  • 1 xícara de manteiga derretida
  • sal a gosto
  • manteiga derretida para injetar.

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C)
  2. Coloque num liqüidificador as cebolas, os alhos, o molho de pimenta, a mostarda, 1 xícara de vinho, 1 xícara de caldo de galinha, a manteiga, o sal e bata bem em seguida
  3. Passe para uma vasilha, juntando o vinho e o caldo de galinha restantes e misture bem
  4. Recheie o peru e coloque-o numa assadeira sem untar
  5. Segure a pele do peito do peru com uma mão e, com a outra, empurre-a para soltar da carne
  6. Fure a carne com um garfo e, com o auxílio de um injetor de tempero, injete a manteiga derretida em vários pontos do peito do peru
  7. Esfregue o tempero preparado na superfície do peru e injete um pouco na carne
  8. Puxe a pele de volta, cobrindo novamente o peru, e costure com linha grossa
  9. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 3 horas, regando o peru a cada 20 minutos com o molho que cair na assadeira
  10. Quando o papel já estiver escurecido, retire-o e deixe o peru no forno até dourar

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Comentários

que delicia

3
Gabrielly Reis em 02/05/15

Huuummmm

0
sandra rosa em 17/04/15

o meu ficou queimado e cheiro ruim

1
Denise Assis em 15/07/15

Então vc fez algo errado...

Rafaela Souza em 31/12/14

Gente meu peru é temperado ... Será q posso usar tudo menos o sal? Será q fica bom ?

5
Fabi Fernandes em 31/12/14

Tem que deixar de um dia pro outro no tempero?

5

muito legal a receita obrigada pela dica valeu nota mil e quinhentos

4
Liliane em 26/12/14

Fiz ontem.. maravilhoso.. todos comentaram que nunca tinham comido um peru tão molhadinho e macio. Divino!!!

5

deliciaaa...!!!

5
daia em 23/12/14

posso usar champanhe no lugar do vinho?alguém pode me ajudar , obrigada.

5

Pode sim. Regue com a Champagne Moet & Chandon Dom Perignon Charles & Diana 1961. Uma delícia!!!

daia em 30/12/14

Obrigada fiz e ficou uma delicia.

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