*

Requeijão cremoso caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 l de leite integral
  • 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite, retire do fogo e jogue o vinagre imediatamente, mexa rapidamente e aguarde 5 minutos
  2. Retire o soro reservando 1 copo
  3. Bata no liquidificador com a manteiga e o sal
  4. Acrescente um pouco do soro até adquirir a consistência desejada (o mínimo para o liquidificador conseguir bater a massa)
  5. Leve a geladeria
  6. Dura mais de uma semana na geladeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

livia Martins em 09/12/14

eu fiz e ficou maravilhoso.

4
Maria Angélica em 06/12/14

Gente!!!é uma delícia!!Fiz apenas uma alteração,acrescentei um terço de ricota,pois adoro.Muito melhor do que a industrializada.Recomendadíssimo.

5
Sonia Regina em 09/11/14

Pode fazer com vinagre de arroz?

0

pode fazer com leite da vaca?

0
Tudo Gostoso em 04/09/14

Sim.

Rende quanto de requeijão?

0

tem gosto de requeijão mesmo? Tipo comprado?

5

tem gosto de requeijão mesmo? Tipo comprado?

5
Rafael Angelo em 25/05/14

nao fica azedo por causa do vinagre?

5
Felipe em 09/05/14

É muito gostoso adorei .obrigado Silvia Honda.

5
Luciana Perroni em 28/04/14

Gente, alguém sabe dizer se da cerrk fazer com leite desnatado e creme de leite light?

3
Felipe em 09/05/14

É só colocar creme de leite e não colocar muito sal..........................................................................

A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvia Honda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play