Doce de mamão verde

2 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Modo de Preparo

  1. Lavar o mamão e cortar em tiras finas
  2. Colocar em uma panela grande o mamão, o açúcar e o cravo
  3. Deixar cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por mais o menos uma hora até ele ficar molinho e secar um pouco da calda (mas não deixe secar tudo tem que ficar um pouco da calda)
  4. A calda ficará com uma cor transparente, deixe esfriar e sirva
  5. Mantenha em geladeira para não estragar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por bianca moretti silva lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.