*

Doce de mamão verde

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 mamões verdes médios
  • 500 g de açúcar
  • Cravo da índia a gosto

Modo de Preparo

  1. Lavar o mamão e cortar em tiras finas
  2. Colocar em uma panela grande o mamão, o açúcar e o cravo
  3. Deixar cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por mais o menos uma hora até ele ficar molinho e secar um pouco da calda (mas não deixe secar tudo tem que ficar um pouco da calda)
  4. A calda ficará com uma cor transparente, deixe esfriar e sirva
  5. Mantenha em geladeira para não estragar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lucila em 08/08/11

ficou muito bom.

4
Cristiane em 28/09/08

adorei a receita foi prática e rápida, já coloquei no meu livro de receitas.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por bianca moretti silva lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play