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Farofa

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Ingredientes

  • 4 cenouras raladas
  • 2 tomates picados
  • Cebola e alho
  • Bacon
  • 3 gomos de lingüiça suína
  • Óleo
  • Cebolinha e salsinha
  • Farinha de mandioca
  • Sal, orégano a gosto
  • Um pouco de água

Modo de Preparo

  1. Corte o bacon em cubos e pique a lingüiça
  2. Coloque para fritar em um pouco de óleo com o alho, pois o bacon vai soltar um pouco de óleo
  3. Acrescente a cebola, quando estiver bem frito, junte os outros ingredientes (menos a farinha)
  4. Coloque um pouco de água só para a cenoura dar uma leve murchada
  5. Quando a água estiver quase seca, coloque a farinha de mandioca devagar para se misturar

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Comentários

Jaqueline Ramos em 24/11/13

Maravilhooooooosa. Amo farofa, fiz essa hoje e me apaixonei.

5
Michele em 09/11/13

Já testei essa farofa e fica uma delícia! Recomendo!

5
Sandriele Paula em 07/08/13

tudo gostoso isso

5
Alberto em 06/08/13

Recomendo deixar a cenoura (se quiser que seja um pouco mais "crocante") e o tomate (se quiser deixar mais molhadinho) para o final, fica perfeito.

5

Foi a primeira vez que fiz uma farofa assim. Usei os ingredientes que tinha em casa, achei que ficaria mais sequinha, mas meu marido e eu ADORAMOS. É boa mesmo e hoje vou repetir a dose e aproveitar a dica do milho =)

5

essa receitá é maravilhosa, tentem com vagem e ovo cozido, fica melhor ainda!

5

sempre que faço eu coloco qualquer tipo de linguica deste que bem fritinha e realmente fui eu que esqueci do ovo cozido de colocar na receita mas adorei o comentario de tds obrigado por gostarem

5
Glória Porlan em 24/12/10

Aproveitei a dica do milho e acrescentei ervilha, azeitonas e ovos, pois pra mim farofa sem ovo não é farofa. Ficou tudo de bom.

4

Gostaria de saber se a linguiça mencionada, seria a linguiça calabreza defumada, ou a linguiça que fazemos em nossos churrascos..tipo aurora...eu peguei 3 gomos de aurora e tirei daquela trica ou sei lá que ela vem e desmanchei ela toda..será que era isso mesmo...Grato Adilson

3

Muito boa mesmo, mas eu também adicionei milho e a agua do milho no lugar da agua. Ficou muito saborosa!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por adriane aparecida da silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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