Estrogonofe de frango com requeijão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

36 votos 47 comentários
Avalie essa receita
  • 2 peitos de frango sem osso
  • 4 colheres de requeijão
  • 1 caixinha creme de leite
  • 1 colher de molho shoyu
  • 3 colheres de ketchup
  • 1 tablete de tempero de frango
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • 1 colher de farinha de trigo ou maizena
  • 3 colheres de óleo
  • Meia cebola picada

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em cubos e reserve
  2. Coloque em uma panela o óleo e a cebola picada
  3. Depois de dourar acrescente o tablete de frango da sua preferência
  4. Coloque o frango e um pouco de água deixando cozinhar até dourar, acrescente a pimenta - do - reino, as 3 colheres do ketchup, uma colher de molho shoyu, misture
  5. a farinha de trigo em um copo com água até diluir e acrescente
  6. Coloque as 4 colheres de requeijão e mexa
  7. Em seguida, acrescente o creme de leite, mexa por uns segundos e desligue o fogo
  8. Não deixe o creme de leite ferver
  9. Acompanha arroz branco, purê de batata e batata palha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Manuella em 23/08/15

Muito bom! Receita simples, rapida e bem saborasa. Aprovado!

0
Letícia em 23/08/15

Ótima receita, fica uma delícia!!! eu só não ponho água para cozinhar o frango, pq ele já solta água e tbm dissolvo a farinha somente em meio copo de água ;)

0
Karina Chaves em 13/08/15

Posso acrescentar Champignon e um pouco de salsinha no molho ? Será que fica bom ?

0

Muito boa mesmo.. Saborosa demais esta receita

0
Fabiana em 26/06/15

O molho ficou ótimo e cremoso, mas meu frango ficou borrachudo... como se ficasse cru, mesmo não estando (aparentemente). O que fiz de errado? :(

0
Leandro Medeiros em 09/07/15

Deveria ter fritado mais ele

Fabiana em 05/08/15

Você tem razão Leandro! Fiz novamente a receita, deixando o frango rechear/refogar por mais tempo no fogo e ficou sensacional!

Vanessa Pagano em 05/06/15

Muito.bom hummmmm

0
ELIANA em 23/04/15

Fiz ontem a noite e acrescentei mostarda além dos ingredientes pedidos na receita, ficou muito gostoso mesmo!!! Eu recomendo!!!

0
Ângela Maria em 21/04/15

Gente, ficou perfeito! Só acrescentei o milho verde. Perfeito!!! ;-)

0
Xanda Mayer em 16/04/15

Acabei de fazer. Ficou delicioso!

0

Ficou otimoooo, mas mesmo deixando o frango cozinhar bem, ele nap dourou, fiquei com impressão que estava cru, é normal !?

0
ELIANA em 23/04/15

O meu tb ficou assim, mas nem por isso ficou menos delicioso, deve ser o normal, até pq se dourar acho que ficaria duro...

A receita apresentada nesta página foi enviada por ANA PAULA COELHO DOS SANTOS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store