Estrogonofe de frango com requeijão

37 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 peitos de frango sem osso
  • 4 colheres de requeijão
  • 1 caixinha creme de leite
  • 1 colher de molho shoyu
  • 3 colheres de ketchup
  • 1 tablete de tempero de frango
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • 1 colher de farinha de trigo ou maizena
  • 3 colheres de óleo
  • Meia cebola picada

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em cubos e reserve
  2. Coloque em uma panela o óleo e a cebola picada
  3. Depois de dourar acrescente o tablete de frango da sua preferência
  4. Coloque o frango e um pouco de água deixando cozinhar até dourar, acrescente a pimenta - do - reino, as 3 colheres do ketchup, uma colher de molho shoyu, misture
  5. a farinha de trigo em um copo com água até diluir e acrescente
  6. Coloque as 4 colheres de requeijão e mexa
  7. Em seguida, acrescente o creme de leite, mexa por uns segundos e desligue o fogo
  8. Não deixe o creme de leite ferver
  9. Acompanha arroz branco, purê de batata e batata palha

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por ANA PAULA COELHO DOS SANTOS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.