Estrogonofe de frango com requeijão

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Ingredientes

37 votos 52 comentários
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  • 2 peitos de frango sem osso
  • 4 colheres de requeijão
  • 1 caixinha creme de leite
  • 1 colher de molho shoyu
  • 3 colheres de ketchup
  • 1 tablete de tempero de frango
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • 1 colher de farinha de trigo ou maizena
  • 3 colheres de óleo
  • Meia cebola picada

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em cubos e reserve
  2. Coloque em uma panela o óleo e a cebola picada
  3. Depois de dourar acrescente o tablete de frango da sua preferência
  4. Coloque o frango e um pouco de água deixando cozinhar até dourar, acrescente a pimenta - do - reino, as 3 colheres do ketchup, uma colher de molho shoyu, misture
  5. a farinha de trigo em um copo com água até diluir e acrescente
  6. Coloque as 4 colheres de requeijão e mexa
  7. Em seguida, acrescente o creme de leite, mexa por uns segundos e desligue o fogo
  8. Não deixe o creme de leite ferver
  9. Acompanha arroz branco, purê de batata e batata palha

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Comentários

Dauani Souza em 25/11/15

Delicia

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carolina Santana em 23/11/15

Essa receita é maravilhosa, so acrescento mostarda e molho inglês, fica uma delicia

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kelly Fritsh em 20/11/15

É a melhor receita de estrogonofe que já fiz. Super simples de fazer, rápida e com um sabor maravilhoso. Eu coloco uma colher de mostarda´e pitadas de colorau para dar uma corsinha também fica delicioso. NOTA 1000...

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Muito bom adorei essa receita.

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amei essa receita fiz e ficou muito bom o meu marido adorou!!!!

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Manuella em 23/08/15

Muito bom! Receita simples, rapida e bem saborasa. Aprovado!

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Letícia em 23/08/15

Ótima receita, fica uma delícia!!! eu só não ponho água para cozinhar o frango, pq ele já solta água e tbm dissolvo a farinha somente em meio copo de água ;)

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Karina Chaves em 13/08/15

Posso acrescentar Champignon e um pouco de salsinha no molho ? Será que fica bom ?

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kelly Fritsh em 20/11/15

Fica, sempre coloco champignon e acrescento uma colher de mostarda e pitadas de colorau para dar uma corzinha. ;)

Muito boa mesmo.. Saborosa demais esta receita

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Fabiana em 26/06/15

O molho ficou ótimo e cremoso, mas meu frango ficou borrachudo... como se ficasse cru, mesmo não estando (aparentemente). O que fiz de errado? :(

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Leandro Medeiros em 09/07/15

Deveria ter fritado mais ele

Fabiana em 05/08/15

Você tem razão Leandro! Fiz novamente a receita, deixando o frango rechear/refogar por mais tempo no fogo e ficou sensacional!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por ANA PAULA COELHO DOS SANTOS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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