Omelete de sardinha

3 35
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 2 porções

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 lata de sardinha
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Salsinha a gosto
  • Catupiry a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, bata bem os ovos
  2. Junte a sardinha, o alho, o sal, o queijo ralado e a salsinha
  3. Esquente uma frigideira, coloque uma colher de manteiga com sal
  4. Despeje metade do mexido, frite até firmar o omelete
  5. Coloque catupiry a gosto
  6. Despeje o restante do mexido, vire o omelete e doure os dois lados

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • saboroso e fácil de fazer. O único problema é que o meu ficou muuito salgado. Não sei se errei na quantidade.. mas fora isso, fico ótimo!

  • Fica muito bom, macio por dentro, crocante por fora, nunca tinha comido um omelete tão bom!

    Resposta 1 Resposta

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raphael Cerejo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.