*

Omelete de sardinha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 lata de sardinha
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Salsinha a gosto
  • Catupiry a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, bata bem os ovos
  2. Junte a sardinha, o alho, o sal, o queijo ralado e a salsinha
  3. Esquente uma frigideira, coloque uma colher de manteiga com sal
  4. Despeje metade do mexido, frite até firmar o omelete
  5. Coloque catupiry a gosto
  6. Despeje o restante do mexido, vire o omelete e doure os dois lados

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sofia Lopes em 15/06/2011

saboroso e fácil de fazer. O único problema é que o meu ficou muuito salgado. Não sei se errei na quantidade.. mas fora isso, fico ótimo!

4
Raquel em 28/05/2008

Fica muito bom, macio por dentro, crocante por fora, nunca tinha comido um omelete tão bom!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raphael Cerejo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar