Batata assada recheada com frango

3 4.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 5 porções

Ingredientes

  • 3 batatas grandes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 500 g de peito de frango
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Batata palha e salsinha para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Lave as batatas com sabão e enxague bem
  2. Asse em forno alto por mais ou menos 2 horas ou até que estejam macias
  3. Retire do forno e com o auxílio de uma faca, faça um buraco na batata no sentido
  4. horizontal e retire uma pequena quantidade da massa da batata
  5. Reserve as batatas e com a massa retirada, faça um purê

Purê de batata:

  1. Esprema a batata em um espremedor
  2. Leve ao fogo a manteiga e a batata
  3. Misture bem
  4. Coloque o leite e o requeijão
  5. Misture até ficar cremoso
  6. Reserve

Estrogonofe de frango:

  1. Cozinhe o peito de frango e desfie
  2. Leve ao fogo e refogue no óleo e na cebola
  3. Coloque sal a gosto
  4. Coloque água e farinha de trigo para encorpar
  5. Desligue e coloque o creme de leite

Montar a batata:

  1. Pegue a batata reservada, coloque um pouco do estrogonofe, um
  2. pouco do purê e mais um pouco do estrogonofe
  3. Cubra com batata palha e leve ao forno para aquecer por 15 minutos
  4. Sirva quente!

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Naiara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.