*

Batata assada recheada com frango

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 batatas grandes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 500 g de peito de frango
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Batata palha e salsinha para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Lave as batatas com sabão e enxague bem
  2. Asse em forno alto por mais ou menos 2 horas ou até que estejam macias
  3. Retire do forno e com o auxílio de uma faca, faça um buraco na batata no sentido
  4. horizontal e retire uma pequena quantidade da massa da batata
  5. Reserve as batatas e com a massa retirada, faça um purê
Purê de batata:
  1. Esprema a batata em um espremedor
  2. Leve ao fogo a manteiga e a batata
  3. Misture bem
  4. Coloque o leite e o requeijão
  5. Misture até ficar cremoso
  6. Reserve
Estrogonofe de frango:
  1. Cozinhe o peito de frango e desfie
  2. Leve ao fogo e refogue no óleo e na cebola
  3. Coloque sal a gosto
  4. Coloque água e farinha de trigo para encorpar
  5. Desligue e coloque o creme de leite
Montar a batata:
  1. Pegue a batata reservada, coloque um pouco do estrogonofe, um
  2. pouco do purê e mais um pouco do estrogonofe
  3. Cubra com batata palha e leve ao forno para aquecer por 15 minutos
  4. Sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

parece muito boa vou fazer

4

Naiara a receita é maravilhosa, todos aqui em casa adoraram!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Naiara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar