*

Bolo sem ovo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1/2 colher de café de sal
  • 3 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 copo americano de açúcar
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 copo de leite
Calda:
  • 1 1/2 copo americano de água
  • 1 1/2 copo americano de açúcar
  • 4 colheres de sopa de achocolatado

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar com a manteiga
  2. Depois, acrescente os ingredientes secos peneirados, alternando com o leite
  3. Despeje a massa em forma untada e reserve
  4. Numa panela, misture bem todos os ingredientes da calda
  5. Leve ao fogo e, quando levantar fervura, derrame devagar sobre a massa do bolo
  6. Leve ao forno médio, pré - aquecido, para assar por uns 30 minutos
  7. Desenforme, depois de frio
  8. Ele já sai do forno com a cobertura pronta

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

viviane oliveira em 24/10/14

eu fiz sem a calda e botei o brigadeiro comum d panela e ficou maravilhoso

5
viviane oliveira em 24/10/14

fiz e achei ótimo

5
Vitória em 20/10/14

Gente, to com medo!!! Será que dá?

0
Raquel Vieira em 09/10/14

receita boa adorei gostosa espero bom resultado desse delicioso bolo vou chamar de sulpresa achocolatada...

5
Diana Almeida em 08/10/14

Muitoooo bommm! Ficou fofinho e molhadinho, ao invés do leite coloquei uma garrafinha de leite de coco, diminui um pouquinho o açúcar e coloquei em cima antes de levar ao forno maça com canela e açúcar. Essa massa permite brincar a vontade! Parabéns e muito obrigada por conpartilhar conosco essa bela receita ;)

5
Bina Santos em 08/10/14

fiz e achei maravilhoso! teve briga aqui em casa e tive q fazer outro kkk

5

vou fazer agora e vai dar certo, depois eu comento e mando foto

0

Muuuuuuiiiiiitttttooooo booooommmmmm!!!!!!

5
Aninha Domingues em 26/09/14

Acabei de fazer e ficou uma delicia... Mais ao inves de colocar achocolatado eu coloquei nesquik, pois meu filho prefere de morango! Muito boa essa receita!

5

Acabei de fazer e ficou DELICIA, mas vendo o cometário da Mariana do dia 13/03 fiz umas modificações, em vez de 2 copos de trigo (coloquei 1 trigo e 1 fubá), ainda no que li disseram que ficou mt doce, então no lugar de 1 copo de açúcar ( coloquei 1/2 de açúcar e 1/2 de chocolate), no lugar de 3 colheres de manteiga ( coloquei 1 de manteiga e 2 de óleo) pois no meu pote só restava 1 colher... e depois deixei 45 minutos no forno e ficou uma Maravilha... parabéns pela receita adorei.. abçs fiquem com Deus

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andressa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play