Bolo sem ovo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1/2 colher de café de sal
  • 3 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 copo americano de açúcar
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 copo de leite
Calda:
  • 1 1/2 copo americano de água
  • 1 1/2 copo americano de açúcar
  • 4 colheres de sopa de achocolatado

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar com a manteiga
  2. Depois, acrescente os ingredientes secos peneirados, alternando com o leite
  3. Despeje a massa em forma untada e reserve
  4. Numa panela, misture bem todos os ingredientes da calda
  5. Leve ao fogo e, quando levantar fervura, derrame devagar sobre a massa do bolo
  6. Leve ao forno médio, pré - aquecido, para assar por uns 30 minutos
  7. Desenforme, depois de frio
  8. Ele já sai do forno com a cobertura pronta

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Joyce em 25/07/15

Maravilhoso. Desenformei morno deu super certo. A calda e show. Usei:o chocolate em po nestle, 50% cacau.

0
Paula Arantes em 23/07/15

Cada receita desse site faz juz ao nome. É tudo gostoso, meeesmo! Esse bolo sem ovo é top.

5
Maria Antonia em 22/07/15

ficou bom mais tem que desenforma quente

0
Kelly em 19/07/15

Mtoooo boooomm

0
Thati em 19/07/15

Ficou horrível. o bolo nao cresceu e ficou engordurado.

0
Aline Sabaini em 17/07/15

fiz bati a massa na mão e o sabor era gelatina de laranja e coloquei 3 xícaras de trigo pelo visto ficou divino há e também no lugar da margarina/manteiga coloquei meia xícara de óleo está no forno deve estar perfeito e também ñ segui as instruções....

0
Kiki Westphalen em 12/07/15

Qual a diferença entre 1 copo para 1 copo americano?

0
Tudo Gostoso em 13/07/15

Não tem diferença.

Milena em 08/07/15

Tem algum problema se fizer sem o achocolate? Amei a receita, vou fazer hoje mesmo.

5
Juliana Leal em 02/07/15

qual a temperatura do forno

0
Tudo Gostoso em 02/07/15

180ºC.

Tamirys em 01/07/15

Posso fazer no liquidificador ?

0
Tudo Gostoso em 02/07/15

Utilize a batedeira ou bata à mão.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andressa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store