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Bolo sem ovo

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Ingredientes

  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1/2 colher de café de sal
  • 3 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 copo americano de açúcar
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 copo de leite
Calda:
  • 1 1/2 copo americano de água
  • 1 1/2 copo americano de açúcar
  • 4 colheres de sopa de achocolatado

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar com a manteiga
  2. Depois, acrescente os ingredientes secos peneirados, alternando com o leite
  3. Despeje a massa em forma untada e reserve
  4. Numa panela, misture bem todos os ingredientes da calda
  5. Leve ao fogo e, quando levantar fervura, derrame devagar sobre a massa do bolo
  6. Leve ao forno médio, pré - aquecido, para assar por uns 30 minutos
  7. Desenforme, depois de frio
  8. Ele já sai do forno com a cobertura pronta

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Comentários

Flavia Bustos em 12/12/14

Ótimo! Fica perfeito.

5
Max Ferreira em 30/11/14

Pessimo. O bolo ficou esfarelado e sem gosto, e a cobertura é doce de mais

0

adorei as dicas de bolos sem ovos, espero que fiquem bons!!! vou experimentar... depois comento.

5
lucia leite em 02/11/14

precisa necessariamente ter achocolatado ??

0

é uma receita muito prática e rápida... ficou gostoso, porém com pouco sabor. Já a cobertura da próxima vez que fizer vou diminuir bem o açúcar porque ficou doce demais... chegando a ficar enjoativa.

4
Carlos Cardoso em 28/10/14

ficou macio mas ficou "esfarelado"

3
Thais em 26/10/14

Eu fiz e embatumou!!!nao tem sabor!!!

0
Paula em 25/10/14

Fiz uma versão fit: sem a cobertura, subtitui metade da farinha de trigo por farinha integral de soja e o chocolate por farinha de linhaça. Acrescentei uma pitada de canela, ficou ótimo!

4
viviane oliveira em 24/10/14

eu fiz sem a calda e botei o brigadeiro comum d panela e ficou maravilhoso

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viviane oliveira em 24/10/14

fiz e achei ótimo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andressa através desta página.
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