Bolo sem ovo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1/2 colher de café de sal
  • 3 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 copo americano de açúcar
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 copo de leite
Calda:
  • 1 1/2 copo americano de água
  • 1 1/2 copo americano de açúcar
  • 4 colheres de sopa de achocolatado

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar com a manteiga
  2. Depois, acrescente os ingredientes secos peneirados, alternando com o leite
  3. Despeje a massa em forma untada e reserve
  4. Numa panela, misture bem todos os ingredientes da calda
  5. Leve ao fogo e, quando levantar fervura, derrame devagar sobre a massa do bolo
  6. Leve ao forno médio, pré - aquecido, para assar por uns 30 minutos
  7. Desenforme, depois de frio
  8. Ele já sai do forno com a cobertura pronta

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

thamires lucio em 26/08/15

Não sei o que fiz de errado, o meu não deu certo. Ele cresceu quando estava assando, depois que coloquei o garfo para ver se estava assado o meio do bolo tinha abaixado, o garfo saiu limpo, porém quando fui provar estava solado :/ Primeira vez que faço uma receita do Tudo Gostoso que não deu certo.

0

como faco para por a foto do meu bolo no meu comentario? Acabei de fazer dobrando a receita e ficou otimo. (Eu tinha feito antes para a minha nora que nao pode comer ovo, mas tinha ficado pequeno)

5
Tudo Gostoso em 17/08/15

Você pode enviar a foto do seu bolo para a receita.

Minha nora esta amamentando e a minha neta eh alergica a ovo, como resultado a minha nora nao podia comer bolo. Achei a solucao com essa receita! Fiz a primeira vez, seguindo direitinho toda a receita e ficou otimo! So achei que o bolo ficou pequeno....... eu queria comer mais e nao sobrou pra mim! - Estou fazendo hoje de novo dobrando a receita.

5

Ficou ótimo e super fofo, mas acho que pode colocar um pouco menos de açúcar na massa

0

Otima receita! Meu bolo ficou fofinho e muito saboroso. Irei fazer sempre.

0
Joyce em 25/07/15

Maravilhoso. Desenformei morno deu super certo. A calda e show. Usei:o chocolate em po nestle, 50% cacau.

0
Paula Arantes em 23/07/15

Cada receita desse site faz juz ao nome. É tudo gostoso, meeesmo! Esse bolo sem ovo é top.

5
Maria Antonia em 22/07/15

ficou bom mais tem que desenforma quente

0
Kelly em 19/07/15

Mtoooo boooomm

0
Thati em 19/07/15

Ficou horrível. o bolo nao cresceu e ficou engordurado.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andressa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store