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Bolo sem ovo

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Ingredientes

  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1/2 colher de café de sal
  • 3 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 copo americano de açúcar
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 copo de leite
Calda:
  • 1 1/2 copo americano de água
  • 1 1/2 copo americano de açúcar
  • 4 colheres de sopa de achocolatado

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar com a manteiga
  2. Depois, acrescente os ingredientes secos peneirados, alternando com o leite
  3. Despeje a massa em forma untada e reserve
  4. Numa panela, misture bem todos os ingredientes da calda
  5. Leve ao fogo e, quando levantar fervura, derrame devagar sobre a massa do bolo
  6. Leve ao forno médio, pré - aquecido, para assar por uns 30 minutos
  7. Desenforme, depois de frio
  8. Ele já sai do forno com a cobertura pronta

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Comentários

O meu derramou no forno , vamos ver o resultado rs

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O meu derramou no forno , vamos ver o resultado rs

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deyse quintão em 9/04/2014

Eu fiz ficou muito bom... Parabéns pela receita :)

5
Christie1832 em 8/04/2014

Coloquei 1 e meio de leite e ficou muito bom!!!

5
Bruna Ligiane em 28/03/2014

Eu fiz e ficou ótimo, amei ... fica super fofo!

5

como eu não desisto fácil do que eu quero, a primeira vez que fiz esta receita, o bolo afundou, mas da segunda vez, fiz sem a calda ser levada ao forno. resultado: nem eu acreditei que fosse capaz de fazer um bolo sozinha em casa, isto é só com a ajuda do www.tudogostoso.com.br. para quem publicou esta receita, meus parabéns... o bolo fica fofo, macio, gostoso e nem parece que é feito sem ovo... já até decorei a receita, rssss....

5
Cristiane Oliveira em 19/03/2014

Ficou sensacional. .nao faço mais com ovo.

5

eu fiz este bolo não gostei, da calda quando tirei do forno derramou tudo, da próxima vez irei fazer sem a calda.

3

puxa, me apaixonei por esta receita porque eu não gosto de ovo... fiz o bolo toda feliz da vida e o resultado: o mesmo saiu lindo do forno... eu me sentindo a doceira profissional... deixo o mesmo esfriando e quando volto, ele simplesmente abaixou horrores e parece que ficou cru, mesmo eu tendo deixado alguns minutinhos a mais no forno....

5
mariana em 13/03/2014

Otima receita! Facil. Só achei doce demais, deve ser melhor usar menos açucar na cobertura ou cacau em pó e nao Nescau.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andressa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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