Mousse de gelatina e iogurte

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 1 copo de iogurte natural desnatado
  • 1 xícara de chá de morango picado

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina com a metade da água recomendada na caixinha
  2. Leve à geladeira até quase endurecer
  3. Retire, coloque no liquidificador, junte o iogurte e o morango
  4. Bata até ficar homogêneo
  5. Despeje em taças individuais
  6. Leve à geladeira novamente para gelar

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por LUCIA CURRIEL através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.