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Bolo salgado de liquidificador

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Ingredientes

    Massa:
    • 2 ovos inteiros
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 copo de leite
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 pitada de sal
    Recheio:
    • 1 peito de frango, desfiado
    • 1 cebola pequena, picada
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 1/2 lata de milho verde
    • Azeitonas picadas a gosto
    • 150 g de mussarela picada
    • 150 g de presunto picado
    • Orégano
    • 1 pitada de sal

    Modo de Preparo

    1. Bata a massa muito bem batido no liquidificador
    2. Untar o tabuleiro com óleo
    3. Despeje a massa
    No fogo, faça o recheio:
    1. Doure a cebola, acrescente o caldo de galinha, o peito de frango desfiado, o milho verde, as azeitonas e o sal
    2. Deixe cozinhar e esfriar
    3. Depois, despejar por cima da massa e acrescente a mussarela e o presunto
    4. Por último, salpique o orégano
    5. Leve ao forno pré - aquecido por 40 minutos no forno médio
    Informações Adicionais
    • Obs: essa receita pode ser feita com qualquer recheio (carne moída, presunto e queijo, atum e sardinha).

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    Comentários

    Regina lobo em 11/10/13

    acabei de fazer e provar e ficou maravilhoso!!! mas,acrescentei 1 colher de sopa rasa de fermento em pó,na massa senão não ficaria tão leve e fofinho. adorei!!!!

    4
    Dani em 05/10/13

    Muito boa. Recomendo.

    4

    gostaria de saber se esta receita ñ leva fermento e se houver a quantidade, pois gotei da receita mais esta estranho sem o fermento , obrigado mesmo assim

    2
    Glaucia Kamezaki em 08/02/13

    gostaria de saber se nesta receita nao leva fermento, obrigado!!!

    Regina lobo em 11/10/13

    Eu acrescentei 1 colher de sopa rasa de fermento em pó. Ficou maravilhosa,cresceu e ficou muito leve. Adorei!!!

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Djenane Gama através desta página.
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