*

Bolo salgado de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 copo de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 1 peito de frango, desfiado
  • 1 cebola pequena, picada
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 lata de milho verde
  • Azeitonas picadas a gosto
  • 150 g de mussarela picada
  • 150 g de presunto picado
  • Orégano
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata a massa muito bem batido no liquidificador
  2. Untar o tabuleiro com óleo
  3. Despeje a massa
No fogo, faça o recheio:
  1. Doure a cebola, acrescente o caldo de galinha, o peito de frango desfiado, o milho verde, as azeitonas e o sal
  2. Deixe cozinhar e esfriar
  3. Depois, despejar por cima da massa e acrescente a mussarela e o presunto
  4. Por último, salpique o orégano
  5. Leve ao forno pré - aquecido por 40 minutos no forno médio
Informações Adicionais
  • Obs: essa receita pode ser feita com qualquer recheio (carne moída, presunto e queijo, atum e sardinha).

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Regina lobo em 11/10/2013

acabei de fazer e provar e ficou maravilhoso!!! mas,acrescentei 1 colher de sopa rasa de fermento em pó,na massa senão não ficaria tão leve e fofinho. adorei!!!!

4
Dani em 5/10/2013

Muito boa. Recomendo.

4

gostaria de saber se esta receita ñ leva fermento e se houver a quantidade, pois gotei da receita mais esta estranho sem o fermento , obrigado mesmo assim

2
Regina lobo em 11/10/2013

Eu acrescentei 1 colher de sopa rasa de fermento em pó. Ficou maravilhosa,cresceu e ficou muito leve. Adorei!!!

Glaucia Kamezaki em 8/02/2013

gostaria de saber se nesta receita nao leva fermento, obrigado!!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Djenane Gama através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar