Bolo salgado de liquidificador

10 35
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos inteiros
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 copo de leite
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • 1 peito de frango, desfiado
    • 1 cebola pequena, picada
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 1/2 lata de milho verde
    • Azeitonas picadas a gosto
    • 150 g de mussarela picada
    • 150 g de presunto picado
    • Orégano
    • 1 pitada de sal

    Modo de Preparo

    1. Bata a massa muito bem batido no liquidificador
    2. Untar o tabuleiro com óleo
    3. Despeje a massa

    No fogo, faça o recheio:

    1. Doure a cebola, acrescente o caldo de galinha, o peito de frango desfiado, o milho verde, as azeitonas e o sal
    2. Deixe cozinhar e esfriar
    3. Depois, despejar por cima da massa e acrescente a mussarela e o presunto
    4. Por último, salpique o orégano
    5. Leve ao forno pré - aquecido por 40 minutos no forno médio

    Informações Adicionais

    • Obs: essa receita pode ser feita com qualquer recheio (carne moída, presunto e queijo, atum e sardinha).

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Djenane Gama através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.