Bolo de milho fofinho

2 45
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 1/2 colher (café) de sal
  • 1 lata de milho verde escorrido ou 4 espigas de milho verde
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de manteiga
  • 4 ovos (claras em neve)
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o sal, o milho e o leite condensado
  2. Sem parar de bater, adicione a manteiga e as gemas até ficar cremoso
  3. Despeje em uma tigela e junte a farinha de trigo, misturando vigorosamente
  4. Adicione o fermento e as claras em neve e misture delicadamente
  5. Asse por aproximadamente 40 minutos em forno pré - aquecido a 160 graus

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • A espiga de milho precisa ser cozida?

  • Nota 8 - O bolo fica bom, porém murcha mesmo., porém o gosto é ótimo. Aprovado.

  • fiz o bolo mas ele acabou pro murchar..segui a receita não faco a minina porque murchou...por favor me ajudem queria tornar a fazer , mas desta vez bemm...

  • Essa receita é ótima! Todos aqui em casa gostaram! Fiz com as espigas de milho, ficou parecendo o bolo da Casa da Pamonha. Parabéns pela receita!

  • O bolo é bem gostoso, a dica é que usem forma média a grande, pois como é fofo cresce bastante e precisa de espaço. Nota 9.

    Resposta 1 Resposta
    • porque sera k meu bolo murchou?

  • O bolo é gostoso, mas precisa de forma média a grande, como ele é fofo e cresce bastante, precisa de espaço senão abatuma. Nota 9.

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Taty através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.