*

Bolo de milho fofinho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 colher (café) de sal
  • 1 lata de milho verde escorrido ou 4 espigas de milho verde
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de manteiga
  • 4 ovos (claras em neve)
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o sal, o milho e o leite condensado
  2. Sem parar de bater, adicione a manteiga e as gemas até ficar cremoso
  3. Despeje em uma tigela e junte a farinha de trigo, misturando vigorosamente
  4. Adicione o fermento e as claras em neve e misture delicadamente
  5. Asse por aproximadamente 40 minutos em forno pré - aquecido a 160 graus

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Simone Santos em 20/08/14

Nota 8 - O bolo fica bom, porém murcha mesmo., porém o gosto é ótimo. Aprovado.

0
paula em 24/09/13

fiz o bolo mas ele acabou pro murchar..segui a receita não faco a minina porque murchou...por favor me ajudem queria tornar a fazer , mas desta vez bemm...

0
camila Souza em 01/06/10

Essa receita é ótima! Todos aqui em casa gostaram! Fiz com as espigas de milho, ficou parecendo o bolo da Casa da Pamonha. Parabéns pela receita!

5
Elma em 20/08/09

O bolo é bem gostoso, a dica é que usem forma média a grande, pois como é fofo cresce bastante e precisa de espaço. Nota 9.

4
paula em 24/09/13

porque sera k meu bolo murchou?

Elma em 20/08/09

O bolo é gostoso, mas precisa de forma média a grande, como ele é fofo e cresce bastante, precisa de espaço senão abatuma. Nota 9.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Taty através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play