*

Empadão de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos e o óleo
  2. Junte a farinha de trigo, o fermento e o queijo e misture bem
  3. Em uma assadeira untada, despeje um pouco da massa
  4. Recheie com o molho de sua preferência e cubra com o restante da massa
  5. Asse por aproximadamente 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Alvaro Ribeiro em 9/04/2014

Mt bom, minha esposa adorou.

5
Daniele Rebechi em 19/03/2014

Fiz e ficou uma delícia! Fácil, rápida e gostosa. E com certeza rende mais que seis porções!

5
verônica Reis. em 15/01/2014

Não sei onde foi que eu errei. Não saiu bom o meu. Porque fiquei em dúvida se no final quando pede para: Junte a farinha de trigo, o fermento e o queijo e misture bem. " Misture Bem" é no liquidificador ou não?! rs... Verônica Reis.

2
Carol Dias em 4/09/2013

Posso fazer com farinha de trigo que já vem com fermento???

5
Tudo Gostoso em 5/09/2013

Pode.

Fabiani Ferreira em 30/07/2013

Ficou perfeito e delicioso uhhhhhh!!!!!!

5
Iuzamir Lima em 26/07/2013

Por favor me respondam se é fermento químico ou biológico?

5
Tudo Gostoso em 29/07/2013

Químico.

to fazendon tomara que fique bom

4
Fábio Mendonça em 21/06/2013

Delicioso e fácil. Fiz e aprovo!

5

Estou viciada nesse site, e essa receita; nossa, pratica e deliciosa!!!!!!!

5
valeria silva em 5/01/2013

maravilhozo , muuuito bom ...

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana Oliveira de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar