Empadão de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos e o óleo
  2. Junte a farinha de trigo, o fermento e o queijo e misture bem
  3. Em uma assadeira untada, despeje um pouco da massa
  4. Recheie com o molho de sua preferência e cubra com o restante da massa
  5. Asse por aproximadamente 40 minutos

Envie um comentário

Comentários

Marilia Alves em 06/02/16

Maravilhosa!!! Fica cremosa dentro amei.

0
Mayara Christina em 28/01/16

Maravilhosoooooooooooooooo

0
Hérica de Souza em 30/12/15

Minha mãe fez semana passada. O resultado final, ficou igual à foto acima. É muito gostosa.

5
Thayna Laura em 29/12/15

Ele fica Igual empada?

0
Nara Sena em 20/01/16

Não.. Fica mais molhada, mas muito gostosa!

Leandro Pacheco em 26/12/15

Muito gostoso.

0
Lili Ramos em 09/12/15

Qual e o ponto da massa para colocar na assadeira?

0
Beth Santos em 01/12/15

Muito bom ... Mas só mudou o nome ... Pois pra mim é uma torta.

0
Beth Santos em 01/12/15

Ficou otimo !!!

0
Bruna em 19/11/15

parece saboroso,mas não e um empadão,e uma torta gente!

0

Estou fazendo agora.Assim que ficar pronta posto a foto.

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana Oliveira de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store