*

Empadão de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos e o óleo
  2. Junte a farinha de trigo, o fermento e o queijo e misture bem
  3. Em uma assadeira untada, despeje um pouco da massa
  4. Recheie com o molho de sua preferência e cubra com o restante da massa
  5. Asse por aproximadamente 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Karoline ribeiro em 11/07/2014

ficou ótima..mais to em dúvida a massa fica bem molinha neh??

5
Valeria em 3/07/2014

Ficou ótima! Todos adoraram!

5
Juliana Lima em 19/06/2014

muito bommm

5
Eunice Brito em 19/06/2014

Por favor, não entendi quando diz, que é para misturar bem ou seja, não é para continuar batendo no liquidificado ou é para terminar à mão.

0
Gabriela Lopes em 18/06/2014

Pode usar pó royal?

3
Lilian Maria em 17/06/2014

Super fácil e gostoso. Aqui em casa todo mundo adorou. Já fiz em duas ocasiões , em uma recheei com mussarela ralada e presunto em cubinhos e em outra fiz com 4 queijos. Receita aprovadíssima !

5
joselaine vicentim em 12/05/2014

Essa receita é de massa de torta e não de empada!

0

na realidade esta bem proxima da de panqueca

Taina Cristina em 2/05/2014

eu fiz e ficou muito bom,uma delicia

5
Alvaro Ribeiro em 9/04/2014

Mt bom, minha esposa adorou.

5
Daniele Rebechi em 19/03/2014

Fiz e ficou uma delícia! Fácil, rápida e gostosa. E com certeza rende mais que seis porções!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana Oliveira de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar