*

Empadão de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos e o óleo
  2. Junte a farinha de trigo, o fermento e o queijo e misture bem
  3. Em uma assadeira untada, despeje um pouco da massa
  4. Recheie com o molho de sua preferência e cubra com o restante da massa
  5. Asse por aproximadamente 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marcia Oliveira em 19/08/14

gente eu fiz,ficou uma deliciaaaaa!!!!!

5

vou tenta fazer agora e vou ver se vai sair bom

0
Dani Milani em 30/07/14

Eu fiz, ficou uma delicia, hoje vou fazer novamente e vou bater no liquidificador cebola, alho e pimentão na massa, fica show.

0
Karoline ribeiro em 11/07/14

ficou ótima..mais to em dúvida a massa fica bem molinha neh??

5
Valeria em 03/07/14

Ficou ótima! Todos adoraram!

5
Juliana Lima em 19/06/14

muito bommm

5
Eunice Brito em 19/06/14

Por favor, não entendi quando diz, que é para misturar bem ou seja, não é para continuar batendo no liquidificado ou é para terminar à mão.

0
Gabriela Lopes em 18/06/14

Pode usar pó royal?

3
Lilian Maria em 17/06/14

Super fácil e gostoso. Aqui em casa todo mundo adorou. Já fiz em duas ocasiões , em uma recheei com mussarela ralada e presunto em cubinhos e em outra fiz com 4 queijos. Receita aprovadíssima !

5

Essa receita é de massa de torta e não de empada!

0

na realidade esta bem proxima da de panqueca

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana Oliveira de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play