Empadão de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos e o óleo
  2. Junte a farinha de trigo, o fermento e o queijo e misture bem
  3. Em uma assadeira untada, despeje um pouco da massa
  4. Recheie com o molho de sua preferência e cubra com o restante da massa
  5. Asse por aproximadamente 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Perfeito! Quando ja tinha feito o recheio (fiz de batata com sardinha), fui entao bater a massa e percebi que nao tinha ovos. Fiz essa receita de massa sem ovos e mesmo assim deu certo! Muito boa mesmo, rende um tabuleiro grande.

0
Vânia Bizinotti em 24/08/15

Por favor nao entendi a quantidade de farinha a receita ta 21/2 xícaras de farinha é tudo isso nao entendi ???

0

Duas xícaras e meia!

Leticia em 17/08/15

Por favor,a massa fica mole ¿?????

0
Leticia em 17/08/15

A massa fica mole,preciso de ajuda

0
Marcia Vargas em 30/07/15

Acabei de fazer delicioso

0
Renata em 28/07/15

Fiz ontem todos amaram vou fazer novamente . pedem mais kkk

0

Fiz para o lanche da tarde e ficou muito bom , massa macia e leve .

0
Dayane Paiva em 30/06/15

Qual o tamanhoda forma? Com fundo falso?

0
Priscila em 29/06/15

hummm....essa mesmo no lanche da tarde de hoje! parabéns! ótima receita !

5
Letícia Gomes em 22/06/15

Muito prático, e fica melhor do que aquele tradicional.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana Oliveira de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store