Empadão de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos e o óleo
  2. Junte a farinha de trigo, o fermento e o queijo e misture bem
  3. Em uma assadeira untada, despeje um pouco da massa
  4. Recheie com o molho de sua preferência e cubra com o restante da massa
  5. Asse por aproximadamente 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ellen Cristina em 18/05/15

A farinha o fermentoe o.queijo eu batoni liguidificado também com os ovos óleo

0

Acabei de fazer o empadao.Ficou uma delicia!!!

0
rose em 28/04/15

excelente...fica muito bom.adorei

5
caroline furtado em 30/03/15

Adorei muito pratica otima receita.

0
Juliana em 15/03/15

Péssima receita, a massa é grudenta, não tem característica de empada.

0

Gente a massa fica igual a de empada normal (que esfarela, a "podre"?)

0
Manu E Will em 05/02/15

A farinha tbm bate no liquidificador ou mistura depois de bater os ingredientes?

0
Nara Sena em 23/01/15

Ficou bom, só acho que você poderia incluir alguns detalhes na receita, como "assar por 40 minutos com o forno em 180 graus", por exemplo... Tem alguns detalhes que fazem a diferença.

0

Já fiz 5 vezes, muito bom mesmo!

0

Vou fazer deve ser uma delícia só de olhar já deu água na boca

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana Oliveira de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store