*

Mousse de leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maizena picado
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 claras em neve

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o biscoito, a manteiga, o leite condensado e o leite até obter uma mistura grossa
  2. Misture as claras e mexa delicadamente
  3. Distribua o creme em taças ou em um refratário grande e leve para gelar
  4. Antes de servir, salpique com frutas picadas, como carambola, maçã e kiwi

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Daiane em 22/05/2012

E AS CLARAS??? VÃO PRA ONDE??

0
fernanda em 3/04/2013

No passo 2 diz:misture as CLARAS e mexa delicadamente

diego soares em 31/05/2009

ei, pra quem achou a receita enjoativa, experimente trocar o biscoito maizena por cream cracker...eu fiz a experiência e ficou fabuloso!

5
maria em 20/02/2009

mt gostoso maravilhoso paaaaaaaaaaaaaaaarrrrraaaaaaaaabbbbbbeeeeeeeeennnnnnnnnnssssssssssssssss.................................................cleu perfeito

5
isa maria em 13/10/2007

ficou muito doce, gosto enjoativo!!

1

é o melhor pave que ja comi, muito simples de fazer, todo mundo aqui em casa gostou, meu marido tentou fazer e ate ele conseguiu, ficou melhor que o meu, pois ele salpicou pedaços de morango e raspas de chocolate, ficou perfeito, todas as minhas amigas querem a receita!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Clau carvalho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar