Cobertura de chocolate para sorvete

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 barra de chocolate (crocante ou tradicional)
  • 1 pacote de cajuzinho ralado
  • 1 dose pequena de conhaque

Modo de Preparo

  1. Derreta a barra de chocolate meio amargo em banho - maria
  2. Mexa
  3. E em seguida, adicione a barra crocante ou tradicional (recomendo tradicional)
  4. Em seguida, adicione o cajuzinho a gosto
  5. Adicione a dose pequena de conhaque e na hora a cobertura vai endurecer
  6. Então continue mexendo até que ela amoleça novamente
  7. Depois, desligue o fogo e está pronto

Informações Adicionais

  • Dicas: recomendo fazer sem chocolate crocante pois o cajuzinho ja dá esse toque. Não é aconselhável fazer com chocolate branco pois este empelota muito e nao dá muito certo!.

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Olha!!!! esqueci de colocar nos ingredientes 1 LATA DE CREME DE LEITE e NÃO pode ser chocolate crocante tem q ser sempre o normal , porque senão, depois, vai ficar MURCHO!!!! OK???????????

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Guilherme Saliba através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.