*

Cobertura de chocolate para sorvete

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 barra de chocolate (crocante ou tradicional)
  • 1 pacote de cajuzinho ralado
  • 1 dose pequena de conhaque

Modo de Preparo

  1. Derreta a barra de chocolate meio amargo em banho - maria
  2. Mexa
  3. E em seguida, adicione a barra crocante ou tradicional (recomendo tradicional)
  4. Em seguida, adicione o cajuzinho a gosto
  5. Adicione a dose pequena de conhaque e na hora a cobertura vai endurecer
  6. Então continue mexendo até que ela amoleça novamente
  7. Depois, desligue o fogo e está pronto
Informações Adicionais
  • Dicas: recomendo fazer sem chocolate crocante pois o cajuzinho ja dá esse toque.
    Não é aconselhável fazer com chocolate branco pois este empelota muito e nao dá muito certo!.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Guilherme Saliba em 24/09/2007

Olha!!!! esqueci de colocar nos ingredientes 1 LATA DE CREME DE LEITE e NÃO pode ser chocolate crocante tem q ser sempre o normal , porque senão, depois, vai ficar MURCHO!!!! OK???????????

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Guilherme Saliba através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar