Massa de pastel crocante

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 55 porções

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 5 copos americanos de água
  • 400 ml de óleo para fritar os pastéis
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela funda abra um buraco no meio da farinha de trigo
  2. Despeje a água aos poucos, enquanto amassa com as mãos até dar liga
  3. Em seguida, numa mesa polvilhada de farinha de trigo, continue sovando e batendo bem a massa por 3 minutos
  4. Corte pedaços da massa e abra - os com um rolo, deixando - os nem muito fino, nem muito grosso
  5. Corte - os no formato desejado, para fechá - los depois, recheados com o recheio desejado
  6. Leve -o pra fritar num óleo bem quente, retire quando dourar

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  • Foi a massa de pastel mais ruim que ja vi.

  • Essa massa não presta, além de não dar a liga ele não fica fino, fica duro e sem gosto!!!!!!!

  • gente minha massa ficou muitisimo duro.

  • a massa é perfeita!a questão toda é saber abrí-la,e ir acrescentando um pouco mais de água se necessário. eu deixei como diz na receita:bem fina.e qdo se frita bem fina,fica super crocante! ela é ótimaaaaaaa pra banana real e o cavaco!(q é essa massa purta frita,com açucar por cima) parabéns!simples e deliciosa! abraço lua silvinha

  • essa massa não tem sabor! ficou dura e não crocante!

  • Me desculpe nunca vai dar liga nesta massa de pastel com 5 copo de agua,. Desculpe horrivel.

  • Nossa uma receita taoooo simples e a massa fica sequinha , pena que eu estiquei pouco ( ficou muito grossa ),mesmo assim ficou muito boa, massssss da proxima vez farei diferente ( mais fina ) . Parabéns pela receita......

  • Massa macia e deliciosa,a receita cumpre com o prometido,fica super crocante!ideal p/ banana real e pastel!Além de tudo é muitoo facil e pratico!Perfeita!o dono da receita está de parabéns!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucy através desta página.
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