*

Bolinho de cenoura

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros
  • 2 cenouras grandes, raladas
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Aproximadamente 1 xícara de café de farinha de trigo
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos até ficarem homogêneos, acrescente o sal
  2. Coloque as cenouras raladas e adicione a farinha, aos poucos, tomando cuidado para nao engrossar muito (deve ter a consistência para se pingar)
  3. Frite os bolinhos, colocando - os no óleo já quente, utilizando - se de uma colher de sopa
  4. Quando dourados, retire - os da panela e escorra no papel toalha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

valdenice em 13/02/2014

adorei

5
Vanessa Pierangelli em 28/04/2010

acrescentar pimenta-do-reino (moída na hora) e um pouquinho de parmesão ralado dão um \"charme\" à receita.

5
marcella em 30/12/2007

muito molhadinha

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ricardo da Silva Gomes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar