Bolinho de cenoura

5 5.0
  • Bruna Orsi
Preparo
Rendimento 20 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros
  • 2 cenouras grandes, raladas
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Aproximadamente 1 xícara de café de farinha de trigo
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos até ficarem homogêneos, acrescente o sal
  2. Coloque as cenouras raladas e adicione a farinha, aos poucos, tomando cuidado para nao engrossar muito (deve ter a consistência para se pingar)
  3. Frite os bolinhos, colocando - os no óleo já quente, utilizando - se de uma colher de sopa
  4. Quando dourados, retire - os da panela e escorra no papel toalha

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ricardo da Silva Gomes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.