*

Canelone de macarrão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão (cabelo de anjo)
  • 300 g de queijo mussarela em fatias
  • 300 g de apresuntado em fatias
  • 1 colher de chá de orégano
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • 1 lata de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Coloque a água para ferver com antecedência
  2. Adicione o macarrão com a quantidade de sal desejada
  3. Deixe cozinhar por 5 minutos ( pois o macarrão é muito fino)
  4. Escorra e acrescente o orégano e o azeite a gosto
  5. Faça o molho e reserve
  6. Pegue uma fatia de presunto e uma de queijo na posição horizontal
  7. Dentro, coloque bem no centro, uma pequena quantidade do macarrão reservado e enrole como um canelone
  8. Depois, coloque um pouco de molho na forma e junte os canelones
  9. Em seguida, jogue mais um pouco por cima dos canelones
  10. Coloque no forno por uns 8 minutos para derreter o queijo mussarela

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanessa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar