*

Gelatina com creme russo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • Gelatina de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de medida de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • Água para dissolver a gelatina

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite e o amido de milho
  2. Mexa até o ponto de migau, deixe esfriar
  3. Depois de frio, coloque o creme de leite e mexa até virar um creme, reserve em uma vasilha
  4. Dissolva a gelatina e coloque em cima desse creme
  5. Leve à geladeira até a gelatina dar ponto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fabiana Haramura em 24/12/08

essa gelatina dá para desenformar?

2
Denisson Alex em 17/02/08

me acabei de tanto comer uma delicia.

5
Joao Leandro em 20/12/07

Fácil de fazer, barato e uma ótima sobremesa

5
Andréa em 17/12/07

Muito gostosa a receita.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edimaris através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play