*

Torta salgada de cenoura

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 copo de 200 ml de óleo
  • Cebola a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 cubinho de caldo knorr, sabor legumes
  • 4 cenouras grandes ou 6 médias
  • 2 copos (requeijão) de trigo
  • 1 saquinho de queijo parmesão
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os ovos, o óleo, a cebola, sal, caldo knor e as cenouras
  2. Depois, misture numa vasilha o restante dos ingredientes
  3. Despejar em uma forma untada a metade da massa preparada, adicionar o recheio preferido e por fim o restante da massa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por gisele através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar