Torta salgada de cenoura

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 12 porções

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 copo de 200 ml de óleo
  • Cebola a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 cubinho de caldo knorr, sabor legumes
  • 4 cenouras grandes ou 6 médias
  • 2 copos (requeijão) de trigo
  • 1 saquinho de queijo parmesão
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador: os ovos, o óleo, a cebola, sal, caldo knor e as cenouras
  2. Depois, misture numa vasilha o restante dos ingredientes
  3. Despejar em uma forma untada a metade da massa preparada, adicionar o recheio preferido e por fim o restante da massa

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por gisele através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.