Sanduíche de carne seca

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 300 g de carne seca
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 copo de requeijão
  • 2 colheres de sopa de cheiro - verde
  • 1 colher de sopa de coentro
  • 1 pacote de pão de forma

Modo de Preparo

  1. Dessalgar a carne seca, cozinhá - la e desfiar bem miudinho
  2. Fritar no oléo, o alho e a cebola deixando dourar
  3. Acrescentar a carne seca desfiada, mexer bem
  4. Tirar do fogo, acrescentar o requeijão e misturar bem
  5. Colocar o cheiro - verde e o coentro
  6. Aplicar no pão de forma

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por marinalda martins através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.