*

Rosca

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 sachê de fermix
  • 3 ovos
  • 2 copos de leite morno (mais pra frio)
  • 1 copo de óleo
  • 15 colheres de sopa de açúcar
  • Uma pitada de sal
  • Aproximadamente 1 1/2 kg de farinha de trigo
Cobertura:
  • 4 copos de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 copos de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha adicone os ingredientes e a farinha de trigo por último, até dar o ponto
  2. Deixe a massa crescer por meia hora, enrole no formato que desejar, coloque na forma, deixe descansar mais um pouco e leve para assar
Cobertura:
  1. Coloque quatro copos de leite, duas colheres de sopa de manteiga, dois copos de leite e deixe engrossar no fogo (pode ser no fogo baixo)
  2. Depois da rosca assada, é só cobrir com essa cobertura
Informações Adicionais
  • Observação: a cobertura fica ótima com leite condensado e coco ralado.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

dani em 11/02/12

Mesmo a receita estando incompleta a massa é ótima! Fica fofíssima!!! Fiz uma calda com manteiga, açúcar e leite e deu certo.

5
sandra em 04/03/11

Cobertura ta faltando ingredientes e só tem leite

3
ELAINE em 27/05/10

A COBERTURA TA ERRADA

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por elisete através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play