Pão caseiro integral

58 4.5
Preparo
Rendimento 2 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 ovo
  • 1/3 de xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 pacotinho de fermento biológico seco
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, o ovo, o óleo, o açúcar e o sal
  2. Numa tigela coloque as farinhas e o fermento
  3. Leia as instruções na embalagem, se ele pedir para diluir o fermento no líquido, pode bater junto com os outros ingredientes no liquidificador
  4. Misture
  5. Acrescente o líquido batido, misture bem com uma colher de pau, a massa fica um pouco mole
  6. Unte duas formas para pão de forma e distribua metade da massa em cada forma
  7. Deve - se deixar crescer até dobrar de volume antes de colocar para assar
  8. Leve para assar em fogo baixo pré - aquecido por aproximadamente 15 á 20 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elisete Guarrieiro Nicolino através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.