Macarrão com sardinha e abobrinhas

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

    Para o cozimento do macarrão:

    • 500 g de macarrão parafuso
    • Água suficiente para o cozimento do macarrão
    • 1 tablete de caldo sabor legumes
    • 1 fio de óleo
    • 1 pitada de sal

    Para o molho:

    • 1 colher de sopa azeite
    • 1 cebola grande picadinha
    • 3 abobrinhas grande, cortadas em tirinhas
    • 3 latas de sardinha pequena
    • 1 colher de sobremesa de oregáno
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Coloque para ferver a água
    2. Quando estiver fervendo coloque o fio de óleo, o tablete de caldo de legumes e o sal
    3. Adicione o macarrão e deixe que cozinhe al dente
    4. Enquanto a água estiver fervendo para cozinhar o macarrão, doure em outra panela a cebola no azeite
    5. Depois, acrescente a abobrinha cortadas em tirinhas, a sardinha escorrida e amassadinha com um garfo
    6. Tempere com o orégano e o sal a gosto, e deixe refogando sem que as abobrinhas se desmanchem
    7. Acrescente o molho ao macarrão

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por PAULA CRISTINA BENTO DE AQUINO através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.