*

Carne moída com angu

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Carne:
    • 500 g de acém moído
    • 3 dentes de alho amassados
    • Óleo
    • 1 tomate picado
    • 1 cebola picada
    • 1/2 pimentão picado
    • Molho de tomate
    • Azeitona
    • Sal a gosto
    Angu:
    • 3 colheres de sopa de fubá
    • 2 dentes de alho amassados
    • Óleo
    • 1 1/2 de água (copo americano)
    • 1 caldo knorr de bacon
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Da carne:
      1. Doure o alho junto com óleo
      2. Jogue a carne e mexa bastante até ela ficar soltinha
      3. Em seguida jogue o sal, o molho de tomate, o tomate, a cebola, o pimentão e um pouco de água
      4. Deixe cozinhar bastante até a carne ficar macia
      5. Po último, jogue a azeitona e desligue o fogo
      Do angu:
      1. Doure o alho com óleo
      2. Junte um copo e meio americano de água
      3. Em seguida, acrescente o caldo knorr e deixe dissolver
      4. Adicione o fubá, um pouco de sal e mexa bastante até engrossar
      5. Quando o angu estiver fervendo tampe a panela e deixe cozinhar por quinze minutinhos
      Informações Adicionais
      • Obs.: o angu com carne moída pode ser acompanhado com arroz.

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      muito bom!!! da um reforço no corpo!!!

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por priscila através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play