Carne moída com angu

3 5.0
  • Andreia Letier
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Carne:

    • 500 g de acém moído
    • 3 dentes de alho amassados
    • Óleo
    • 1 tomate picado
    • 1 cebola picada
    • 1/2 pimentão picado
    • Molho de tomate
    • Azeitona
    • Sal a gosto

    Angu:

    • 3 colheres de sopa de fubá
    • 2 dentes de alho amassados
    • Óleo
    • 1 1/2 de água (copo americano)
    • 1 caldo knorr de bacon
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Da carne:

      1. Doure o alho junto com óleo
      2. Jogue a carne e mexa bastante até ela ficar soltinha
      3. Em seguida jogue o sal, o molho de tomate, o tomate, a cebola, o pimentão e um pouco de água
      4. Deixe cozinhar bastante até a carne ficar macia
      5. Po último, jogue a azeitona e desligue o fogo

      Do angu:

      1. Doure o alho com óleo
      2. Junte um copo e meio americano de água
      3. Em seguida, acrescente o caldo knorr e deixe dissolver
      4. Adicione o fubá, um pouco de sal e mexa bastante até engrossar
      5. Quando o angu estiver fervendo tampe a panela e deixe cozinhar por quinze minutinhos

      Informações Adicionais

      • Obs.: o angu com carne moída pode ser acompanhado com arroz.

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por priscila através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.