*

Arroz de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 xícara arroz
  • 2 xícara água
  • 1 xícara açúcar
  • 1 gema
  • 2 cravos
  • 1 pedaço canela em casca
  • 3 colheres açúcar(sopa)

Modo de Preparo

  1. Coloque o arroz a cozinhar com a água , quando a água secar adicione o leite e misture a canela e o cravo, logo o açúcar, deixe cozinhar por uns 15 minutos até o arroz ficar macio
  2. Bata uma gemada com a gema e as 3 colheres açucar, até a gemada ficar esbranquiçada, adicione no arroz de leite e deixe cozinhar por mais 1 minuto, desligue o fogo
  3. Está pronto
  4. Como quente ou frio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

rodrigo silva em 21/07/2014

gostei mas nn coloquei cravo

3

Ótima esta receita, adorei!!!

5
Marcio Martins em 19/01/2014

Receita muito fácil, e rápida de fazer... Ficou perfeito!!! Já fizemos várias vezes e sempre fica igual... Parabéns...

5
bryan em 11/04/2013

eu adorei minha mãe faz ficou saborosíssimo

5
bryan em 11/04/2013

muito gostoso mesmo

5
Vivian Engel em 29/11/2012

Adorei!!!

5
Nelize Acosta em 8/11/2012

massa

5
janaina em 24/09/2012

Uma delícia...

5
Hemily em 27/07/2012

adorei

0
bryan em 11/04/2013

eu também adorei

Gugu Siri em 2/10/2012

pois nun é uma receita maravilhosa.. também adorei

Oi! Fiz a receita e adorei! Mas fiz apenas a metade, pois como só eu como aqui em casa não queria que sobrasse muito. Também não coloquei a canela em casca pois não tinha em casa, mas mesmo assim ficou ótimo. Adorei. Na próxima não vai faltar a canela.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Veronica Piamolini através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar