Arroz de leite

18 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 xícara arroz
  • 2 xícara água
  • 1 xícara açúcar
  • 1 gema
  • 2 cravos
  • 1 pedaço canela em casca
  • 3 colheres açúcar(sopa)

Modo de Preparo

  1. Coloque o arroz a cozinhar com a água , quando a água secar adicione o leite e misture a canela e o cravo, logo o açúcar, deixe cozinhar por uns 15 minutos até o arroz ficar macio
  2. Bata uma gemada com a gema e as 3 colheres açucar, até a gemada ficar esbranquiçada, adicione no arroz de leite e deixe cozinhar por mais 1 minuto, desligue o fogo
  3. Está pronto
  4. Como quente ou frio

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Veronica Piamolini através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.