Massa à carbonara

19 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • Óleo
  • Sal a gosto
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga à temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 xícaras (chá) de bacon cortado em cubinhos (com pouca gordura)
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 500 g de macarrão de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o macarrão com sal a gosto e um pouco de óleo em água fervente
  2. Bata os ovos com o queijo ralado e deixe descansar
  3. Dourar bem o bacon em fogo baixo (não deixar queimar), após elimine a gordura, misture o creme de leite e reserve
  4. Misture o macarrão na manteiga, no creme de ovos com queijo e por último adicione o bacon com o creme de leite
  5. Servir logo após o término

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberta através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.