*

Sacolé de coco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condesado
  • 1 litro de leite
  • 1 coco grande
  • Açúcar a gosto
  • Saquinhos para sacolé

Modo de Preparo

  1. Ponha todos os ingredientes no liquidificado e bata, vá acrescentando o açúcar a gosto
  2. Encha o saquinhos e leve a geladeira
  3. ObsRendimento varia conforme o tamanho do saco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marília França em 11/02/2014

tem que ralar o coco meninas?

5
Saul Guimarães em 11/11/2013

Não precisa passar na peneira não? Tirar o leite de coco ou algo assim? Vai direto para o saco?

3
bianca em 6/12/2012

eu amei vou fazer sempre e e' muito bom!!! a nota e 10

5
noemia em 2/06/2010

Olá pessoal!Minha mãe começou fazer sacolè por brincadeira e vendeu durante uns 12 anos tamanho era o sucesso, principalmente o sabor amendoim.A Dica p/ que fique cremosinho sem gelo é fazer um mingau de amido(Maizena)e bater no liquidificador em um pouco de leite p/ não ficar aqueles gruminhos e dpois misturar c/o restante do leite a ser usado. Não me lembro a proporção do amido c/ a água + imagino que p/ um litro de leite, fazer um mingau com uma colher(sopa)de amido e um copo (250ml)d\'agua, e cozinhar bem o minguau

3
helen em 27/11/2009

Fiz hoje, mas ao inves do leite normal, coloquei leite em pó e não adicionei açucar!!! Fica maravilhoso tbm!!!

5
Fernanda em 26/11/2009

Olá, dá pra usar coco ralado em saquinho? Quantos gramas tem um coco grande?

3
rosilene em 2/09/2013

depende do tamanho do coco.. pode ser grande ou pequeno mas o bom mesmo e fazer com o a fruta .

deusilene em 23/10/2009

Olha essa receita de sacolé de coco é tudo, vou até ganhar um dim dim rsrsrs..!

5
Deborah Teixeira em 20/02/2009

Com o calor que está fazendo no Rio de Janeiro nada melhor que esse sacolé pra refrescar, meu filho adoooora!!!!

5
geovana santos em 23/01/2014

vou fazer pra ver se e bom

A receita apresentada nesta página foi enviada por luciana silva de arruda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar