Caldo de peixe

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 500 g de postas de pintado
  • 3 batatas grande
  • 3 cenouras
  • 3 tomates
  • Alho, sal e pimenta
  • Molho pronto de tomate
  • Azeitonas e pimentões
  • 2 copos de água
  • Azeitona e pimentão

Modo de Preparo

  1. Refogue o peixe e coloque - o para cozinhar
  2. Cozinhe as batatas e as cenouras
  3. Depois bata no liquidificador
  4. Depois do peixe cozido, desfie e retire pele e espinhos
  5. Refogue os tomates, a azeitona e o pimentão
  6. Junte o peixe e refogue tudo junto com os temperos
  7. Coloque o molho de tomate e o caldo que fez com as batatas e cenouras para engrossar junto com os dois copos de água
  8. Deixe levantar fervura e sirva acompanhado de torradas

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por karla através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.