*

Cobertura de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de chá de margarina

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela
  2. Leve ao fogo médio
  3. Mexa até engrossar e está pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Daniela Cristina em 27/07/14

Fiz e ficou perfeito! Adorei!!!

5
Tárcia em 03/06/14

Muito bom!!

5
zeli em 03/03/14

Uma delicia!

5

Essa cobertura é perfeita,acabei. de fazer.seguir a dica da colega acima e deixei ferver 20 minutos ,quando percebi que estava engrossando comecei a mexer.amei !

5
liliane oliveira em 18/11/13

Muito bom :)

5
Nathalia em 08/10/13

Ela demora um pouco mesmo, mas não troco essa cobertura por nenhuma outra

5
jessica oliveira em 12/09/13

nao corre o risco de queimar nao? ja que fica tanto tempo no fogo...

4
Moises Rodrigues em 10/11/12

Também já havia tentado várias coberturas. Essa ficou maravilhosamente cremosa e deliciosa, sem ficar muito doce. Para as postagem das pessoas que não conseguiram um bom resultado, acho que o segredo é mesmo manter o fogo médio e paciência, usando as quantidades exatas como na receita. É claro, não vamos esquecer de que a qualidade dos ingredientes também conta bastante. Um ótimo fim de semana a todos!

5
Jo Corrêa em 25/06/12

fica deliciosoooo, pra fazer eu nao fiquei mexendo sempre, so mexi no começo pra misturar bem os ingredientes, e deixei fervendo por uns 20 minutos, pra cozinhar bem, ai quando estava quase dando o ponto comçei a mexer pra ele nao ficar "empelotado". ótima receita. adorei, ficou bem cremosa!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por verena alvim através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play