Cobertura de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

48 votos 45 comentários
Avalie essa receita
  • 2 copos de leite
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de chá de margarina

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela
  2. Leve ao fogo médio
  3. Mexa até engrossar e está pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cristiane Vieira em 19/07/15

Maravilhosa! É só ter paciência, q o resultado compensa. Tem gosto de calda q leva leite condensado.

0
Silvia Nunes em 01/07/15

Uma delicia!!!

5
Erika em 12/05/15

Ficou uma delicia

0

A que eu fiz ficou igual brigadeiro! :)

0

Como vc fes

é a melhor que já fiz

5
Susana em 19/01/15

A minha ficou ótima! A melhor cobertura, só precisa ter paciência, mas ela fica muito boa.

5

a minha ta uns 20 minutos no fogão e nada... Já ferveu quase a metade. daqui a pouco não tem mais nada na panela.

2
Daniela Cristina em 27/07/14

Fiz e ficou perfeito! Adorei!!!

5
Tárcia em 03/06/14

Muito bom!!

5
zeli em 03/03/14

Uma delicia!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por verena alvim através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store