Torta de maracujá

6 4.5
  • CARLA MORETTI NIGRE
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de maisena triturada
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água

Cobertura:

  • Polpa de 1 maracujá
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e, com ela, forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 22cm de diâmetro
  2. Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, o creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho - maria
  3. Coloque sobre a massa da forma e leve à geladeira por 2 horas
  4. Para a cobertura, leve ao fogo a polpa do maracujá, o açúcar e deixe levantar fervura
  5. Retire e espere esfriar
  6. Retire a torta da geladeira, desenforme e despeje a cobertura

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rossilane Magalhaes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.