*

Torta de maracujá

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de maisena triturada
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
Cobertura:
  • Polpa de 1 maracujá
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e, com ela, forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 22cm de diâmetro
  2. Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, o creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho - maria
  3. Coloque sobre a massa da forma e leve à geladeira por 2 horas
  4. Para a cobertura, leve ao fogo a polpa do maracujá, o açúcar e deixe levantar fervura
  5. Retire e espere esfriar
  6. Retire a torta da geladeira, desenforme e despeje a cobertura

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Márcia Leal em 11/09/12

Não entendi a receita da cobertura com relação a foto. O que está sendo ensinado para cobertura jamais ficará com a consistência da foto. Não entendi!!!

Tudo Gostoso em 12/09/12

A usuária enfeitou com chantilly.

Joice em 12/11/08

Simplesmente maravilhosa !! meu marido adorou. Essa receita é simples e rápida de fazer além de ficar uma delícia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rossilane Magalhaes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play