Pão de leite de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

7 votos 12 comentários
Avalie essa receita
  • 1 1/2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1/2 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes e despeje sobre a farinha de trigo que deve estar em outra tigela
  2. Misture bem e despeje numa forma de pão, untada e enfarinhada
  3. Deixe crescer por volta de quarenta minutos e asse
  4. Se preferir um pão mais doce aumente o açúcar em mais uma xícara

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mayara em 14/08/15

Essa massa pode ser congelada crua?

0
monia shcicowski em 18/06/15

Receita mega especial.. tenho que fazer ela ao menos 2x na semana que ela some de uma hora pra outra aqui em casa!! De parabéns pela receita ;)

5
monia shcicowski em 17/04/15

Untei a forma e coloquei fubá no lugar da farinha, deu um toque mega especial !!! De parabéns pela receita!!! Maravilhosa !! ;)

5
Sumaya em 13/10/14

dá pra fazer com fermento seco, granulado? se sim, qto?

0
Tudo Gostoso em 13/10/14

Sim, utilize 2/3 do pacote, cerca de 7 g.

raquel maria em 03/07/14

Ma-ra-vi-lho-so!!!! Super fácil!! dividi a massa em 20 mini pães que ficaram divinos, macios, fofinhos e deliciosos

5

fiz hoje!!!!!!!!!!!!!!!! eu e meus 3 filhos achamos uma delííííícia...

5

FIZ E FICOU ÓTIMO.... RECOMENDO

0
Thais Ferreira em 19/06/12

Assar por quanto tempo?

0
MARISA HENSEL em 13/12/11

Esta receita é ótima, experimentem substituir o leite de vaca pelo leite de soja... show de bola

5

Fiz essa receita e ficou muito boa, mas a massa não cersceu muito. Gostaría de saber quantos gramos são exactamente de fermento,porque não sei se coloquei muito ou pouco.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rossilane Magalhaes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store