Pão de leite de liquidificador

8 5.0
Preparo
Rendimento 0 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 1/2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1/2 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes e despeje sobre a farinha de trigo que deve estar em outra tigela
  2. Misture bem e despeje numa forma de pão, untada e enfarinhada
  3. Deixe crescer por volta de quarenta minutos e asse
  4. Se preferir um pão mais doce aumente o açúcar em mais uma xícara

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rossilane Magalhaes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.