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Pão de leite de liquidificador

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Ingredientes

  • 1 1/2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1/2 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes e despeje sobre a farinha de trigo que deve estar em outra tigela
  2. Misture bem e despeje numa forma de pão, untada e enfarinhada
  3. Deixe crescer por volta de quarenta minutos e asse
  4. Se preferir um pão mais doce aumente o açúcar em mais uma xícara

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Comentários

fiz hoje!!!!!!!!!!!!!!!! eu e meus 3 filhos achamos uma delííííícia...

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FIZ E FICOU ÓTIMO.... RECOMENDO

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Thais Ferreira em 19/06/2012

Assar por quanto tempo?

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MARISA HENSEL em 13/12/2011

Esta receita é ótima, experimentem substituir o leite de vaca pelo leite de soja... show de bola

5

Fiz essa receita e ficou muito boa, mas a massa não cersceu muito. Gostaría de saber quantos gramos são exactamente de fermento,porque não sei se coloquei muito ou pouco.

5
Prof. Leme em 21/11/2008

Extremamente simples e prático, sem contar que quase não há sujeira alguma na cozinha (ideal para homens solteiros, hahaha). E claro que todos devem saber essa receita para impressionar qualquer pessoa.

5
Silvio Castro em 1/11/2008

Pão pra mim ainda é um desafio.Mas este foi muito fácil de fazer.No próximo vou diminuir o açucar e colocar linguiça na massa.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rossilane Magalhaes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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