Pão de leite de liquidificador

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Ingredientes

8 votos 16 comentários
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  • 1 1/2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1/2 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes e despeje sobre a farinha de trigo que deve estar em outra tigela
  2. Misture bem e despeje numa forma de pão, untada e enfarinhada
  3. Deixe crescer por volta de quarenta minutos e asse
  4. Se preferir um pão mais doce aumente o açúcar em mais uma xícara

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Comentários

Alvaro Ribeiro em 01/02/16

Quanto tempo no fornoa quantos graus?

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Dá certo com óleo de milho? Nunca fiz...

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Adorei, coloquei 1 1/2 xicara de acucar, pra ficar mais docinho, uma del8

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Michele Teixeira em 30/12/15

Foi o primeiro pão que fiz.... Ele não cresceu muito e estou com dúvida se a massa ficou boa, mas é super saboroso

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Mayara em 14/08/15

Essa massa pode ser congelada crua?

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monia shcicowski em 18/06/15

Receita mega especial.. tenho que fazer ela ao menos 2x na semana que ela some de uma hora pra outra aqui em casa!! De parabéns pela receita ;)

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monia shcicowski em 17/04/15

Untei a forma e coloquei fubá no lugar da farinha, deu um toque mega especial !!! De parabéns pela receita!!! Maravilhosa !! ;)

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Sumaya em 13/10/14

dá pra fazer com fermento seco, granulado? se sim, qto?

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Tudo Gostoso em 13/10/14

Sim, utilize 2/3 do pacote, cerca de 7 g.

raquel maria em 03/07/14

Ma-ra-vi-lho-so!!!! Super fácil!! dividi a massa em 20 mini pães que ficaram divinos, macios, fofinhos e deliciosos

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fiz hoje!!!!!!!!!!!!!!!! eu e meus 3 filhos achamos uma delííííícia...

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Rossilane Magalhaes através desta página.
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