*

Molho de alho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 1 copo de limão
  • 3 dentes de alho amassados

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador acrescentando azeite ou óleo para engrossar
  2. Esse molho é excelente para fondue de carne e saladas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

vitoria em 13/01/11

muito gostoso mesmo,não usei oleo,apenas leite(200ml),amido de milho(2 col.de chá),uma pitada de sal,queijo parmesão pronto meio saquinho,uma col.de sopa de manteiga,meio copo de requeijão cremoso,um dente de alho amassado.Tudo junto para o fogo até engrossar.PRONTO pra servir junto ao bife de carne aparmegiana ou outro tipo de comida que preferir.bjs.....

5
Camila em 21/03/10

Fiz com meio copo de limão, meio copo de leite e uns 5 ou 6 dentes de alho, pra ficar forte... o óleo deve ser colocado bem devagar em forma de fio... essas quantidades já são suficientes pra umas 5 pessoas. Nós aprovamos!

3
Nane em 20/10/09

Ué, não ta faltando nada nao? Não to vendo óleo nenhum que as pessoas estão falando.. e como leite com limão vai ficar consistente?

1
Giselda Matos em 11/03/09

Apesar de muito gostosa, não recomendo, devido ao uso de grande quantidade de óleo (aproximadamente duas xícaras), o que não combina com salada.

2
marling em 03/02/09

Olá amiga, normalmente quando não se consegue o ponto no liquidificador é porque ele contém algum ressiduo (este creme maravilhoso)é como o preparo da maionese, o liquidificador tem que estar bem limpo e seco. Espero ter te ajudado.

5
Telma em 25/08/08

Da primeira vez q eu fiz ficou uma delicia, mas agora naum consigo mais acertar o ponto, alguem pode me ajudar?

4
Telma em 23/08/08

A primeira vez q fiz ficou uma delicia.... mas das outras vezes q tentei fazer não consegui mais dar ponto.... alguem pode me ajudar???????????

4
Lidiane em 30/07/08

Um copo de limão é a medida certa... Que coisa mais gostosa, fiz com azeite e com óleo vegetal, preferi com óleo, pois acho o azeite muito forte. Mais cada um tem um gosto, a receita em si é perffffeeeiiittaaa!!!

5
Sueli em 14/05/08

Quem ainda nao experimentou esta perdendo!!!....Vai ai uma dica, um pouco de cheiro verde da um toque especial!

4

Eu ainda não fiz pois acho i copo de limão demais...

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Karen Rocha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play