Molho de alho

11 35
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 2 porções

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador acrescentando azeite ou óleo para engrossar
  2. Esse molho é excelente para fondue de carne e saladas

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • faltou o sal. depois de pronto, provei, cadê o sal?Mas acho que leva mais alho. Fica mais gostoso!Pra mim....

  • muito gostoso mesmo,não usei oleo,apenas leite(200ml),amido de milho(2 col.de chá),uma pitada de sal,queijo parmesão pronto meio saquinho,uma col.de sopa de manteiga,meio copo de requeijão cremoso,um dente de alho amassado.Tudo junto para o fogo até engrossar.PRONTO pra servir junto ao bife de carne aparmegiana ou outro tipo de comida que preferir.bjs.....

  • Fiz com meio copo de limão, meio copo de leite e uns 5 ou 6 dentes de alho, pra ficar forte... o óleo deve ser colocado bem devagar em forma de fio... essas quantidades já são suficientes pra umas 5 pessoas. Nós aprovamos!

  • Ué, não ta faltando nada nao? Não to vendo óleo nenhum que as pessoas estão falando.. e como leite com limão vai ficar consistente?

    Resposta 1 Resposta
  • Apesar de muito gostosa, não recomendo, devido ao uso de grande quantidade de óleo (aproximadamente duas xícaras), o que não combina com salada.

  • Olá amiga, normalmente quando não se consegue o ponto no liquidificador é porque ele contém algum ressiduo (este creme maravilhoso)é como o preparo da maionese, o liquidificador tem que estar bem limpo e seco. Espero ter te ajudado.

  • Da primeira vez q eu fiz ficou uma delicia, mas agora naum consigo mais acertar o ponto, alguem pode me ajudar?

  • A primeira vez q fiz ficou uma delicia.... mas das outras vezes q tentei fazer não consegui mais dar ponto.... alguem pode me ajudar???????????

  • Um copo de limão é a medida certa... Que coisa mais gostosa, fiz com azeite e com óleo vegetal, preferi com óleo, pois acho o azeite muito forte. Mais cada um tem um gosto, a receita em si é perffffeeeiiittaaa!!!

  • Quem ainda nao experimentou esta perdendo!!!....Vai ai uma dica, um pouco de cheiro verde da um toque especial!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Karen Rocha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.