*

Panacota

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 caixas de morango
  • 7 latas de creme de leite
  • 1 limão amarelo
  • Gelatina sem sabor
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique os morangos em quatro partes e coloque-os em uma panela funda junto com o açúcar e o limão sem semente
  2. Com o fogo da panela baixo, deixe que os morangos derretam totalmente
  3. Quando estiverem bem derretidos, coloque o creme de leite, sempre mexendo, logo despeje a gelatina derretida no leite
  4. Depois de mexer bastante coloque em uma vasilha de vidro, espere esfriar e coloque na geladeira por algumas horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Karen Rocha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar